В Кузбассе выбрали "Мисс охраны-2010"

В Кузбассе выбрали "Мисс охраны-2010"

Местные новостиЖизнь
В канун Международного женского дня состоялся первый областной конкурс "Мисс Охрана Кузбасса-2010".

В финал конкурса вышли 6 сотрудниц вневедомственной охраны. Жюри предстояла весьма сложная задача - все девушки поражали своей красотой, обаятельностью и талантами.

Женская красота во все времена была поводом для конфликтов и раздоров. Но этот конкурс показал, что обаяние только помогает нести службу и охранять правопорядок. Поэтому все участницы успешно справились не только с чисто женскими заданиями. Девушки собирали и разбирали на время табельное оружие, с легкостью перевоплощались из строгих стражей порядка в самых лучших домохозяек, жен, матерей и просто очаровательных красавиц.

По словам начальника УВО при ГУВД по Кемеровской области Юрия Келя, девушки, конечно, сильно переживали, но были настроены решительно и подготовились основательно. Каждая из них готова и на улицу выйти для обеспечения охраны общественного порядка, и по подиуму пройтись не хуже профессиональной модели.

В упорной борьбе победу одержала конкурсантка из Новокузнецка. Титул "Мисс Охрана Кузбасса-2010" получила сержант милиции Татьяна Рашевская, милиционер роты милиции ОВО при ОВД по Кузнецкому району города Новокузнецк. Победительнице вместе с дипломом вручили и денежную премию - 5 тысяч рублей. Второе место заняла Ирина Корниенко из вневедомственной охраны Анжеро-Судженска. Замкнула тройку лидеров Ольга Поликина, представительница ОВО при ОВД по Заводскому району города Новокузнецка.

Кроме того, были учреждены звания "Мисс очарование" (Елена Петренко, Кемерово), "Мисс неординарность" (Ирина Золина, Прокопьевск) и "Мисс улыбка" (Татьяна Романенко, Юрга). Так что никто из участниц без призов и подарков не остался.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1320 / сегодня: 1

Комментарии /4

14:5609-03-2010
 
 
Al
по-моему службу надо нести, а не задницей вилять на деньги налогоплательщика

11:0510-03-2010
 
 
Читатель
Где фото????

18:4810-03-2010
 
 
Читатель
Женская красота во все времена была поводом для конфликтов и раздоров.

23:0910-03-2010
 
 
Читатель
Ни в одной стране мира нет платной ПОЛИЦИИ.
Просто Смешно.

Рассея Вперед!
Путинг-Медвед! Единая Раасея!

-=Аллах Акбар=-

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости