Жизнь ценой в 7 сотовых телефонов

Жизнь ценой в 7 сотовых телефонов

Местные новостиЧП
В Кемеровской области двум ранее не судимым жителям Прокопьевска предъявлено обвинение в совершении разбойного нападения и убийства молодой женщины.

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе СКП области, следствием установлено, что злоумышленники, зная о том, что их знакомый занимается скупкой и перепродажей сотовых телефонов, решили занять у него денег, либо убить хозяина, чтобы завладеть имуществом. 24 февраля молодые люди пришли к нему в квартиру, двери открыла его 18-летняя знакомая, которая оказалась одна дома. Обвиняемые напали на девушку и задушили, после чего, похитив 7 телефонов и небольшую сумму денег, скрылись.

Подозреваемые задержаны. Сотрудникам милиции в ходе оперативных мероприятий удалось изъять 6 похищенных телефонов. По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1154 / сегодня: 1

Комментарии /4

10:3610-03-2010
 
 
tasha
Все,кто занимается скупной краденого всегда рискуют. Они об этом знают,но жажда наживы пересиливает, бизнес на слезах людей,всегда оборачивается трагедией.

11:1010-03-2010
 
 
рыбак
Наташа ты права.

11:5610-03-2010
 
 
Читатель
За скупку краденого срок полагается но менты про это не знают!!!

21:0610-03-2010
 
 
Читатель
Одного поля ягоды; и убийцы, и скупщики. Хотели устроить междусобойчик, только пострадала молодая девчонка. Жаль.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости