В Перми неизвестный облил бензином и поджег пассажирский автобус

В Перми неизвестный облил бензином и поджег пассажирский автобус

В стране и миреПроисшествия
Машину потушили водитель и пассажиры. Никто не пострадал.

Автобус полный пассажиров поджег вчера неизвестный в индустриальном районе Перми. ЧП произошло вчера в в микрорайоне Нагорный на автобусной остановке «Поликлиника». Когда автобус маршрута №13 остановился для высадки и посадки пассажиров, к нему подбежал неизвестный, облил бензином заднюю часть автобуса и поджег. Машину потушили водитель и пассажиры, никто не пострадал, пишет «Коммерсантъ-Прикамье».

Владелец предприятия, осущствлявшего движение на маршруте, Вера Дерябина написала заявление о поджоге в УВД Индустриального района Перми. ИП работает на маршруте по договору с ООО «Добрянское АТП» и УК «Альянс технологий», которая является посредником между владельцами маршрута и владельцами автобусов. Издание напоминает, что сейчас в арбитражном суде рассматривается иск ИП Дерябиной к «Альянсу технологий», в котором предприниматель требует признать договор с посредником недействительным и вернуть 396 тыс. руб.

В департаменте дорог и транспорта администрации Перми сообщили, что им ничего не известно о происшествии. Кроме того, по данным администрации на маршруте не работает перевозчик ИП Вера Дерябина – с ИП нет договора и не оформлены лицензионные карточки. Информацию о ЧП в издании получили от работников предприятия-заявителя о поджоге.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Владимир Семенов
nr2.ru

всего: 618 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире