Лучшие наряды церемонии вручения премии "Оскар"(ФОТО)

Лучшие наряды церемонии вручения премии "Оскар"(ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Прошлогодняя церемония "Оскар" несла негативный отпечаток финансового кризиса. Но напряженные времена миновали, и самое яркое событие в области киноиндустрии вновь засияло во всем блеске.

"Бизнес-Стиль" по традиции рассказывает о самых запомнившихся нарядах грандиозного вечера.

В этом году, стремясь выглядеть максимально богато, актрисы предпочли наряды металлических оттенков и глубоких, насыщенных тонов. Красная ковровая дорожка приобретала поистине небесный вид по мере того, как звезды вышагивали в роскошных переливающихся платьях.

Кейт Уинслет, например, появилась на мероприятии в серебристом платье с корсетом от Yves St. Laurent, элегантную роскошь которого подчеркивало колье от Tiffany за 2,5 млн долларов.

Кэмерон Диаз выглядела настоящей богиней в тюлевом платье от Oscar De La Renta цвета шампанского, щедро украшенного золотыми пайетками. В ушах у актрисы сверкали крупные серьги-кольца от Cartier. Кремово-золотистый тон предпочла и юная американская певица Мили Сайрус, позаимствовавшая свое шелковое платье в пол у марки Jenny Packham. Но ярче всех сверкала Сандра Баллок в перламутрово-золотом платье от Marchesa, плотная вышивка которого эффектно отражала свет софитов.

Сара Джессика Паркер решила пойти нетрадиционным путем, надев шелковое платье свободного кроя от Chanel. Однако актрисе удалось идеально подобрать обувь и украшения от Fred Leighton, гармонично сочетающиеся с деталями платья. Сразу два модных тренда удалось совместить Деми Мур, чье платье от Atelier Versace одновременно плотно облегало грудь Jennifer Lopezи талию и спускалось пышными оборками на юбке. Ослепительный вид актрисы дополняли многочисленные украшения от Van Cleef & Arpels из платины и бриллиантов.

Дженнифер Лопес пришла на церемонию в светлом платье от Giorgio Armani Privе. Правда, выбор ее немного смущал окружающих: гламурный наряд, с одной стороны, был эффектным, но с другой - делал певицу похожей на большой сливочный торт.

Мэрайя Керри, Мэгги Джилленхаал и Кристин Стюарт предпочли посетить церемонию в платьях синего цвета. Мэрайя решила напомнить миру о внушительных размерах своего бюста, надев платье от Valentino с глубоким декольте; Мэгги подобрала под свою высокую стройную фигуру длинное платье-"футляр" от Dries van Norten с абстрактным принтом, а звезда "Сумерек" Кристин выбрала готичное темно-синее платье от Monique Lhuillier. Романтичный и одновременно сексуальный образ Шарлиз Терон был удачно подчеркнуло пурпурное платье Dior с шелковыми розами на груди и длинным шлейфом.

Страстная испанка Пенелопа Крус выглядела потрясающе в платье от Donna Karan Couture. Эффект не испортило даже то, что платье было того же цвета, что и ковровая дорожка: действовавшее раньше негласное табу на красные платья для подобных церемоний в последние годы показало свою полную несостоятельность. Звезда "Аватара" Зои Салдана добавила игривости церемонии своим платьем от Givency, состоящим из золотистого корсета и пышной юбки спектрального сиреневого цвета с огромным количеством плотно собранных рюшей.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1224 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире