ASUS анонсировал видеокарту Bravo 220

ASUS анонсировал видеокарту Bravo 220

В стране и миреСеть и ПК
Видеокарта Bravo 220 идеально подходит для построения на базе компьютера мощного мультимедийного центра.

Благодаря поддержке эксклюзивной технологии ASUS Splendid Plus и уникальному датчику освещенности, гарантируется высочайшее качество изображения, оптимизированного с учетом условий окружающей обстановки.



В комплект поставки Bravo 220 входит также программный пакет Bravo Media Center с пультом дистанционного управления для просмотра фильмов, видео, фотографий и воспроизведения музыки с помощью интуитивно понятного интерфейса. Видеокарта Bravo заботится об экологии нашей планеты, потребляя на 28% меньше электроэнергии по сравнению другими моделями в своем классе и работая полностью бесшумно – очень важное качество для домашнего развлекательного центра.

В сотрудничестве с профессиональными разработчиками акустических систем из компании Sennheiser ASUS создала ориентированный на геймеров комплект устройств Xonar Xense, состоящий из звуковой карты и наушников. Пока имеющиеся на рынке звуковые решения для геймеров страдают от общего недостатка – малой мощности сигнала на выходе наушников, Xonar Xense обеспечивает с помощью встроенного усилителя для наушников выходное напряжение до 7 В (RMS). Пользователи смогут насладиться оптимальным позиционированием и динамикой звука в играх и фильмах, а также при прослушивании любимых мелодий.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 410 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире