Ветер и дождь оставили без света 450 тысяч домов на северо-востоке США

Ветер и дождь оставили без света 450 тысяч домов на северо-востоке США

В стране и миреВ мире
На северо-востоке США из-за сильной ветра и проливного дождя без электричества остались около 450 тысяч домовладений, сообщает Associated Press вечером в субботу, 13 марта.

Отключения электричества из-за повреждения линий электропередач произошли в населенных пунктах в штатах Нью-Джерси, Нью-Йорк, Пенсильвания и Коннектикут. Только в пригородах Нью-Йорка и на юге Нью-Джерси, где порывы ветра достигали 108 километров в час, без света остались 265 тысяч потребителей.

Из-за неблагоприятных погодных условий девять международных рейсов, направлявшихся в нью-йоркский аэропорт имени Джона Кеннеди были вынуждены совершить посадку в Бостоне. В числе самолетов, отправленных в Бостон, был A-380 - самый большой пассажирский самолет в мире.

В Нью-Йорке в субботу вечером по местному времени из-за проливных дождей было отменено паромное сообщение со Стейтен-Айлендом, а в штате Нью-Джерси из-за подтопления рельсов приостановлено движение поездов.

В Атлантик-Сити сильный ветер стал причиной обрушения строительного крана. В момент происшествия около стройплощадки проезжала полицейская патрульная машина. Один из обломков, разлетевшихся при падении крана, пробил стекло в патрульной машине и ранил полицейского. Два жилых дома, расположенных около стройплощадки, были эвакуированы, а движение по улицам, примыкающим к месту падения крана, перекрыто.

Полицейский из Атлантик-Сити, чьи ранения, по мнению врачей, не представляют угрозы для жизни, пока является единственным пострадавшим от последствий сильного ветра и дождей, обрушившихся на северо-восток США.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 466 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире