Lady Gaga одолжила у Тарантино "Pussy Wagon" (ВИДЕО)

Lady Gaga одолжила у Тарантино "Pussy Wagon" (ВИДЕО)

В стране и миреШоу-бизнес
Lady Gaga презентовала новое видео на песню «Telephone», записанную вместе с поп-дивой Бейонс (Beyonce).

Режиссером 9-минутного ролика выступил известный клипмейкер Йонас Акерлунд – автор скандальных «Paparazzi». И новая его работа получилась не менее провокационной, сообщает Music.com.ua.

Барышни сыграли парочку злодеек-отравительниц, на которых просто любо-дорого посмотреть. Особого внимания заслуживают костюмы Lady Gaga, которые она меняет с частотой по 10 раз в минуту – в частности, ее «тюремные» наряды.

Одним из фетишей клипа стал … известный всем киноманам желтый «Chevrolet Silverado» из фильма «Убить Билла» Квентина Тарантино – тот самый «Pussy Wagon», на котором разъезжала Ума Турман. По словам Lady Gaga, машина самая что ни на есть настоящая – ей одолжил ее для съемок клипа сам Тарантино.

«Мы как-то обедали в ресторане и я рассказала ему идею этого ролика, - говорит певица. – Ну и Квентин сразу же предложил мне использовать «Pussy Wagon» - мол, это было бы культово. Меня не нужно было упрашивать дважды!».

В первые же 12 часов после презентации в интернете клип «Telephone» собрал более полумиллиона просмотров.

Напоследок отметим, что песня «Telephone» вошла на расширенное издание дебютного альбома Lady Gaga «The Fame» - «The Fame Monster», включившее в себя шесть новых песен и презентованное в конце прошлого года.

 

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1324 / сегодня: 1

Комментарии /4

12:3916-03-2010
 
 
Читатель
только у меня видео не до конца?????))

13:0316-03-2010
 
 
СанеК
у меня тоже не до конца(((

14:1616-03-2010
 
 
30
гага жжет

22:5216-03-2010
 
 
Андрей
Гага молодчинка ))) зажигает ))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире