Экс-депутат Волгоградской облдумы, подозреваемый в педофилии, сбежал из-под стражи

Экс-депутат Волгоградской облдумы, подозреваемый в педофилии, сбежал из-под стражи

В стране и миреПроисшествия
Николай Волков, задержанный накануне по подозрению в изнасиловании четырех детей, совершил побег.

Бывший депутат Волгоградской областной Думы Николай Волков, задержанный накануне по подозрению в изнасиловании несовершеннолетних, совершил побег из-под стражи. Как ИТАР-ТАСС во вторник сообщили в Следственном управлении СКП РФ по Волгоградской области, Волков сбежал из здания областного Следственного управления в понедельник вечером.

В настоящее время Николай Волков объявлен в федеральный розыск. Как подчеркивают в милиции, предпринимаются все необходимые следственно-оперативные мер по установлению местонахождения беглеца. По факту побега возбуждено уголовное дело.

По некоторым данным, опасный педофил-политик скрылся во время следственных действий. "Он сумел отвлечь внимание следователей и скрыться прямо во время проведения следственного эксперимента", - сообщили в милиции.

По данным Life News, Волков сбежал не из следственного управления, а из собственного офиса, куда уговорил заехать следователей. "Следственная группа выезжала домой к задержанному, поскольку, по нашей информации, некоторые изнасилования он совершил именно там", - заявила изданию помощник руководителя следственного управления при прокуратуре Волгоградской области Антонина Макеева.

На обратном пути в следственное управление Волков попросил сопровождавших завернуть к нему в офис, расположенный в Тракторозаводском районе Волгограда. Экс-депутат сказал, что ему нужно переодеться и взять кое-какие документы. Однако из офиса Волков не вышел и, видимо, покинул его через черный ход.

В настоящий момент подозреваемый объявлен в федеральный розыск. По факту побега возбуждено уголовное дело.

Как сообщалось накануне, установлены четверо потерпевших от действий экс-депутата – двум жертвам по 14 лет, еще двум - 7 и 8 лет. В числе пострадавших как девочки, так и мальчики. На след Волкова милиционеры вышли в ходе расследования.

Из опроса пострадавших детей выяснилось, что Волков заманивал детей к себе домой при помощи игрушек или денег. Как предполагают следователи, не исключено, что количество криминальных эпизодов в деле Волкова будет расти. Изнасилования совершались педофилом с 2007 по 2009 годы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 715 / сегодня: 1

Комментарии /3

22:5916-03-2010
 
 
Вадик
Педофил поднял грустные глаза на следователей и с надеждой спросил: "Ребята, а можь в офис ко мне заскочим, я там того, места славы покажу" "Не положено",-отрезал железный следак с горящим взором. Педофил вздохнул и полез в карман, выудив на свет пухлую пачку евро. "А почему бы и не заехать!"-изменил мнение мужественный следователь и спрятал банкноты в папку.
В офисе старый хер стыдливо уставился в пол и промычал:"Ребята, мне бы переодеться, у меня тут петушиный костюм был, к зоне надо бы приготовиться, а тож неудобно как-то..." "Ну и че?"- с недоумением уставился на того доблестный милиционер. Рожу педофила на секунду исказила гримаса жуткой силы жадности, но после его сфинктер сжался и дал о себе знать. Он тяжко всхрапнул как раненый конь и вытащил спрятанную за батареей пачку долларов и кинул ее на стол. "АААА...так ты типа стеснительный у нас, торс свой педофильский обнажать при людях старше 15 не любишь....-догадался умный следователь и отточенны

23:0316-03-2010
 
 
Вадик
м жвижением сгреб деньги, дал знак остальным и четверо идейных слежителя закона по-дестки закрыли глазки ладожками и начали хором считать:"Раз....два.....три...." Не знаю до какого счета хватит его заначки педовил гнусно хрюкнул и убежал через парадный вход. Досчитав до ста, честный следователь открыл глаза, поозирался и недовольно пробурчал под нос" Что ж это за страна то такая, вот ведь довели...."

21:2912-03-2011
 
 
ольга
и ведь никого из работников милиции не уволят за это! а педофил купит новый паспорт и вновь будет детей терзать

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире