Нес мешок марихуаны

Нес мешок марихуаны

Местные новостиЧП
Марихуану в особо крупном размере изъяли сотрудники наркоконтроля у жителя г. Прокопьевска.

Около 2 килограмм высушенной марихуаны изъяли сотрудники Прокопьевского отдела наркоконтроля у неработающего и недавно осужденного жителя Кузбасса. В 2010 году 24-летний молодой человек был осужден за кражу: суд приговорил его к 1 году и 8 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 8 месяцев. Однако мужчина вскоре вновь вернулся к преступной деятельности – на этот раз она оказалась связана с незаконным оборотом наркотиков.

Очередная попытка незаконно заработать на жизнь обернулась для прокопчанина новой неудачей. Сотрудники наркоконтроля задержали его на ул. подгорной пос. Шараш Прокопьевского района Кемеровской области. В ходе личного досмотра у него был обнаружен и изъят мешок с марихуаной весом 1 кг 850 грамм. Получатель и происхождение наркотика устанавливаются.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере). Ведется следствие.

 


.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-группа УФСКН
ИА "Город Nовостей"
Фото пресс-группы

всего: 965 / сегодня: 1

Комментарии /3

16:3117-03-2010
 
 
Читатель
поселок вообче-то называется Шарап , а не Шараш-манташ!!!!!!!!

20:4317-03-2010
 
 
Фон Чек
аааааааа, "шараШ")))))))))лолололо
зы. а чувака ни за что приняли

21:1423-03-2010
 
 
Читатель
Марихуана ваша - беспонтовая конопля ( шала ) которой полно растёт в черте города и за..... ))))))))))) Зато как преподнесли-раздули , всё не на стройке работать-сделал морду официальную и кормись,,,,,,,,,,,,,,,,

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости