Санкт-Петербург – седьмой в списке самых сексуальных городов мира

Санкт-Петербург – седьмой в списке самых сексуальных городов мира

В стране и миреВ мире
 Санкт-Петербург занял седьмое место в рейтинге самых сексуальных городов мира по версии британского издания Times.  

 Составители рейтинга отмечают, что особое очарование Северной столице придают многочисленные бары, музей эротики и Юсуповский дворец.

Санкт-Петербург занял седьмое место в рейтинге самых сексуальных городов мира по версии британского издания Times. Составители рейтинга отмечают, что особое очарование Северной столице придают многочисленные бары, музей эротики и Юсуповский дворец.

Необычный рейтинг, названный изданием «грязной дюжиной», возглавил Рим. В тройку самых сексуальных городов также попали две столицы – Гавана и Лондон.

Путешествие по Петербургу издание советует начать с Юсуповского дворца, декор которого выполнен в духе декаданса. При этом авторы посчитали нужным особо выделить, что князь Феликс Юсупов обычно посещал театр в женском платье.

«Зимой влюбленные могут бродить по городу в обнимку, перемещаясь от одного водочного бара к другому. А летом все раздеваются, столики кафе оказываются на улице, и город превращается в один сплошной ресторан, набитый телами», — так представляют Петербург британские эксперты.

Между тем, редакторы питерского издания «Фонтанка» считают, что их британские коллеги «несколько погорячились». «И для любви в зимних сугробах нужно железное здоровье, и летом с “большим рестораном „пока не все хорошо…“, — пишет местный информационный ресурс.

Помимо всего прочего журналистов Туманного Альбиона интересует отдых в питерских банях, в которых „посетители хлещут друг друга березовыми вениками“. Исконно русский дух можно почувствовать в Казачьих банях, расположенных по адресу Большой Казачий переулок, д.11.

Звание одного из самых сексуальных городов мира также оправдывают питейные заведения Северной столицы, в частности – ресторан „Зов Ильича“, в котором советские флаги на стенах соседствуют с мягкой порнографией, транслируемой с телеэкранов, пишет издание.

Times предлагает также посетить питерский музей эротики, находящийся в том же здании, что и центр лечения простатита. Особое внимание посетителям рекомендуют обратить на заспиртованную в банке часть тела Григория Распутина.

Истинным ценителям прекрасного авторы советуют посетить балетное представление в Михайловском театре, например –”Ромео и Джульетта», который состоится 23-24 марта.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 737 / сегодня: 1

Комментарии /1

20:0519-03-2010
 
 
мужик
Чушь собачья! Самый ...бливый город - Рим. Наверно, кто-то из богатеньких питерских проплатил такой дурацкий пиар. Какой секс под дождями, снегами, пуританскими взглядами старушек? Чушь собачья! И бабёнки оттуда холодные, скупые на ласку, минет не допросишься - фыркают, ротик кривят.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире