Анонсирована экшен-РПГ The Lord of the Rings: War in the North

Анонсирована экшен-РПГ The Lord of the Rings: War in the North

В стране и миреСеть и ПК
Warner Bros. анонсировала экшен-РПГ The Lord of the Rings: War in the North для ПК и приставок Xbox 360 и PS3.

Разработка проекта, которая ведется совместно с компанией Middle-earth Enterprises, должна завершиться в 2011 году. Сообщается, что в основу игры лягут произведения Джона Р. Р. Толкиена, а также кинотрилогия «Властелин Колец», поскольку Warner владеет обеими лицензиями. Мы станем свидетелями ранее неизвестных событий, разворачивающихся в сказочном мире Средиземья. «Вы увидите массу новых локаций, о которых даже Толкиен упоминал лишь вскользь, — захлебываются от творческого восторга разработчики. — Впрочем, хорошо известные, узнаваемые по книгам и фильмам места тоже будут представлены в нашей игре». Вот спасибо.

Но главное в другом. Проект будет нацелен на взрослых игроков: «Это не детская игра о пузатых хоббитах, а вполне состоявшийся экшен». Сюжет развивается во времена Войны Кольца и следует параллельно основной истории. «В мире дуют ветры перемен, и война охватывает все земли. Ни одна раса не останется в стороне», — туманно повествуют девелоперы.

Ну а изюминкой они называют кооперативный режим прохождения, рассчитанный на троих игроков. Столь небольшим составом нам предложат пройти сюжетную кампанию и одолеть несметные силы Саурона.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 631 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире