Sony попросила отложить выпуск дополнений к GTA IV

Sony попросила отложить выпуск дополнений к GTA IV

В стране и миреСеть и ПК
Компания Rockstar Games отложила выход сборника Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City для персональных компьютеров и консолей PlayStation 3, сообщает GameSpot.

Дополнения к игре GTA IV выйдут на этих платформах в середине апреля 2010 года, а не 30 марта, как предполагалось ранее.

Перенос релиза дополнений объяснили тем, что компания Sony Computer Entertainment в последний момент попросила внести некие изменения в игру. В частности, разработчикам придется изменить содержание телепрограмм, радиопередач и интернет-сайтов, доступных персонажам игры в Либерти-Сити.

Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City появится в продаже в Северной Америке 13 апреля. Европейские геймеры смогут приобрести сборник 16 апреля. Во всех регионах дополнения можно будет как приобрести на диске, так и скачать через сетевые сервисы PlayStation Network и Games for Windows Live. Для установки дополнений геймерам понадобится копия GTA IV.

Владельцы Xbox 360 получили возможность приобрести дополнения к GTA IV еще в прошлом году. Первое дополнение под заголовком The Lost and Damned вышло в феврале 2009 года, а вторая глава под названием The Ballad of Gay Tony и сборник из двух дополнений появились в продаже в октябре.

По слухам, компания Microsoft заплатила около 50 миллионов долларов за то, чтобы дополнения к четвертой части GTA временно были эксклюзивом для Xbox 360. Окупилась ли эта сделка, не сообщается, однако в начале 2010 года было объявлено, что сборник пользовался спросом в праздничный сезон.

Четвертая часть сериала GTA вышла на консолях в конце апреля 2008 года. Версия для PC поступила в продажу в декабре того же года.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 562 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире