Таджикские трудовые мигранты выступили против "Яиц судьбы"

Таджикские трудовые мигранты выступили против "Яиц судьбы"

В стране и миреВ стране
Представитель общероссийского движения "Таджикские трудовые мигранты" Каромат Шарипов потребовал прекратить показ фильма "Яйца судьбы", а также некоторых эпизодов юмористической передачи "Наша Russia", сообщает "Интерфакс".

"Движение "Таджикские трудовые мигранты" расценивает действия руководства "Камеди Клаб Продакшн", руководства проекта "Наша Russia" на канале ТНТ, а также создателей фильма "Яйца судьбы" как моральный геноцид таджикской нации", - заявил Шарипов в понедельник, 22 марта. Объявление было сделано на специально организованной конференции "Деление народов на "плохие" и "хорошие", на "умные" и "дураки" способствует проявлению ксенофобии, национализма и экстремизма".

Кроме этого Каромат Шарипов потребовал от создателей передачи и руководства канала публичных извинений. Он также подчеркнул, что в Генеральную прокуратуру РФ и в Роскомнадзор уже были направлены соответствующие официальные обращения. С их содержанием можно ознакомиться на официальном сайте движения.

Фильм "Наша Russia: Яйца судьбы" является полнометражной лентой, созданной по мотивам скетчей из передачи "Наша Russia", выходящей на канале ТНТ. Главными героями фильма являются Равшан и Джамшут - трудовые мигранты из неназванной среднеазиатской страны. По данным журнала "Кинобизнес Сегодня", за 53 дня проката "Яйца судьбы" собрали более 22 миллионов долларов.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 829 / сегодня: 1

Комментарии /5

22:1522-03-2010
 
 
Читатель
можно подумать их сюда звали..

22:5022-03-2010
 
 
Читатель
"Движение "Таджикские трудовые мигранты" !

по конституции вроде бы запрещены движения по национальному признаку?!

ах да! это только для русских запрещены.:)))))

00:1123-03-2010
 
 
Читатель
можно подумать что-то поменялось

12:1523-03-2010
 
 
Читатель
Вот пусть забирают Путина, Медведева и едроссию и валят из России, а там - за рубежом могут запрещать и разрешать друг другу что угодно, хоть шариат, хоть крепостное право, хоть муди, хоть яйца судьбы.

14:3423-03-2010
 
 
Студент
Херасе таджики ахирели во первых если он в росии знаичт он росиянин во вторых если он нелегал то дорога ему на родину а на родине таджиков этот фильм из принципа не показывали

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире