НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Коварный поворот (ФОТО)

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Коварный поворот (ФОТО)

Местные новостиНародная новость
Еще одно ДТП на объездной дороге вокруг Запсиба. 

Недалеко от Китайского рынка на Садовой произошла авария. Иномарка на повороте «догнала» КамАЗ с прицепом.

Проезжая часть Пойменного шоссе (оно же объездная дорога вокруг Заводского района) сегодня утром было покрыто сплошной коркой льда. И все автомобили двигались по этому катку с чрезвычайной опасливостью. Но водитель этой легковушки, видимо, пренебрег осторожностью и в результате столкнулся с грузовиком. При этом ни КамАЗ, ни прицеп видимых повреждений не получили, а вот иномарка…

…впрочем, смотрите фото.

Надо сказать, что даже летом - в сухую и теплую погоду  этот поворот довольно коварен, здесь частенько происходят ДТП. И те, кто знает о нем, всегда заблаговременно снижают скорость при подъезде к повороту.

Кстати, раньше его не было, дорога здесь шла прямо, не образовывала коварную петлю, пока кому-то из «умных» чиновников не пришло в голову соорудить это препятствие для автомобилистов. Похоже, сделано это было как раз для снижения скорости движения транспортного потока, чтобы тем самым снизить аварийность на этом участке. Однако получилось с точностью до наоборот – «хотели как лучше, а получилось как всегда».

Новость от горожаNиNа VPS

Cвои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003.

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер.

 

 


Фото /7

1
2
3
4
5
6
7
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1919 / сегодня: 2

Комментарии /8

14:4725-03-2010
 
 
Читатель
камри крепкая машина, а водитель дибил)

15:0225-03-2010
 
 
Читатель
я вообще не понимаю почему делают дороги с крутыми поворотами, если зачастую можно сделать прямую или с не сильно крутым поворотом!?
а камрюшнику лететь надо было ниже

16:2125-03-2010
 
 
tasha
Для 14:02
У нас дороги никогда не делали и делать не будут. Ну а повороты,так они сами по себе. Дороги делают по принципу-как люди дорожку потоптали,так на неё потом просто асфальт положили, и всё!

16:3825-03-2010
 
 
tasha - вот хрен там!
Как раз дорожки для пешеходов делают за каким-то хреном там, где люди не ходят, а люди протаптывают тропки напрямик. А тут "в неусыпной заботе о благе народа" реально из прямой дороги зачем-то вот эту петлю замаздрячили. Там, кстати, кусок старой дороги - напрямую еще виден сквозь заросли деревьев.

16:4325-03-2010
 
 
Водитель камаза
ну епть, только новое ведро повесил....

16:5125-03-2010
 
 
для Водитель камаза
5+

17:0025-03-2010
 
 
Читатель
водитель легковухи идиот и таких много!!!

17:0725-03-2010
 
 
ПростоПрохожий
А все как всегда - дорожники накривопердили, а менты - не посчитали знак повесить - "опасный участок".... Всем видно в облом нормально делать.... А вот интересно: что дешевле обошлось бы? Дорогу "выпрямлять" или просто знак впендюрить? А гаера еще такой кусок батона с маслом упускают! Ну повесь ты ограничение скорости, и посади в кустах пост для автоматической дойки... И счастья будет на всех - и машины целы, и гайцы сыты.... :)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости