Беременная Моника Белуччи не побоялась раздется для обложки (ФОТО)

Беременная Моника Белуччи не побоялась раздется для обложки (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
 45-летняя актриса во время родов будет ругаться по-итальянски.

 Итальянская актриса Моника Белуччи сейчас на шестом месяце беременности. Но это совершенно не помешало будущей мамочке сняться для обложки итальянского издания журнала Vanity Fair.

На снимках тело актрисы прикрывает только элегантное нижнее белье, а также пеньюар. Несмотря на уже довольно большой животик, Моника выглядит чрезвічайно соблазнительно. Для Моники это уже вторая «беременная» фотосессия: шесть лет назад она тоже снималась на обложку этого журнала, притом абсолютно голая. Малыш у актрисы и ее мужа Венсана Касселя появится в конце весны. В интервью она сообщила, что забеременела естественным путем и что муж ее во всем поддерживает.
- Он очень помогает, - рассказала Моника. - Чем старше мы становимся, тем больше я люблю мужчину, которым он стал. Когда мы познакомились, он был 28-летним парнем, а теперь он стал ответственным и заботливым мужчиной. Многие женщины говорят, что мы рожаем детей для самих себя, но мне приятно осознавать, что у меня есть партнер, который заботится и любит моих детей не меньше меня.
Также Белуччи планирует отказаться от кесарева сечения, хотя оно сейчас становится все более популярно среди известных мамочек, так как считается менее травматичным.
- Я хочу разговаривать и кричать по-итальянски во время родов, - говорит она. - Это прекрасный опыт.
У Моники и ее мужа уже растет пятилетняя дочь Дева.
 


Фото /3

1
2
3
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Юлия ЯКОВЛЕВА
eg.ru

всего: 1429 / сегодня: 1

Комментарии /3

20:1725-03-2010
 
 
Читатель
Какая же она красавица!

03:2726-03-2010
 
 
Ирина
вот настоящая женская красота!

13:0526-03-2010
 
 
EBK
классная, ага!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире