Начальника ОВД обвинили в попытке изнасилования

Начальника ОВД обвинили в попытке изнасилования

В стране и миреПроисшествия
 В башкирском городе Туймазы начальника местной милиции обвиняют в попытке изнасилования своей подчиненной.

 24-летняя оперуполномоченная УГРО ОВД города Зульфия Г. обратилась к министру Республики Башкортостан с рапортом, в котором сообщила, что начальник ОВД пытался ее изнасиловать.

В свой день рождения она находилась на дежурстве. В честь праздника начальник ОВД 54-летний Талгат Ш. решил подарить ей новый мобильник и разрешил девушке съездить на ужин домой. Начальник сам вызвался подвезти девушку до дома. Она пригласила его зайти. В квартире Талгат Ш. повалил ее на диван и начал раздевать. Зульфия смогла себя защитить, отделалась только синяками. Встретив сопротивление, Талгат Ш. схватил подаренный им телефон и уехал домой.

На следующий же день девушка рапортовала о произошедшем министру МВД Башкортостана. Против начальника РОВД возбудили уголовное дело по статье "Принуждение к действиям сексуального характера".

- Сейчас материалы уголовного дела находятся в прокуратуре республики, - сообщил Life News руководитель отдела по расследованию преступлений, направленных против личности СУ СК при прокуратуре РФ по РБ Виктор Гурьев. - Сам подозреваемый пока находится в больнице, и поэтому от должности он пока не отстранен...
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2431 / сегодня: 1

Комментарии /5

19:4231-03-2010
 
 
Читатель
Нефиг было приглашать его домой, как говорится пока сучка не захочет...

19:5131-03-2010
 
 
Читатель
мутная история

07:4701-04-2010
 
 
Читатель
мента просто хотят убрать из-за внутренних разборок

07:5201-04-2010
 
 
Читатель
всегда всем давала а тут казус такой...

20:0301-11-2013
 
 
Читатель
я просто в шоке

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире