У школы ФСБ из авто выкинули труп девушки (ВИДЕО)

У школы ФСБ из авто выкинули труп девушки (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
В сумочке девушки найдены брошюры на арабском. Специалисты изучают их на предмет наличия экстремистских лозунгов. 

Утром 1 апреля рядом со школой ФСБ в Мытищинском районе Подмосковья выбросили труп девушки.

Тело убитой выкинули из тонированной машины, которая тут же умчалась в неизвестном направлении.

- Сегодня 1-го апреля на обочине Липкинского шоссе возле дома № 35 в городе Мытищи обнаружено тело девушки без внешних признаков насильственной смерти, - прокомментировали Life News в СКП. - По предварительным данным, девушка является уроженкой республики Дагестан 1988 года рождения. По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Сообщение на пульт дежурного о жутком происшествии от очевидцев происшествия поступило около 11 часов утра. На место ЧП сразу же вызвали все оперативные службы. Поначалу оперативники подозревали, что тело может быть заминировано.

- У девушки из одежды был извлечен паспорт, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах, - но переворачивать тело не стали. Это было опасно.

В итоге версия о том, что тело заминировано не подтвердилась.

- Медики осмотрели труп и не нашли явных признаков насильственной смерти, - рассказали Life News на месте ЧП. - У девушки лишь поврежден нос, но это могло произойти при ударе об асфальт.

Как выяснил Life News, погибшая - Тамила Богадиновна Алиева, уроженка Дагестана. В сумочке у девушки нашли две брошюры на арабском языке. Сейчас их переводят специалисты, чтобы выяснить, не экстремистская ли это литература. Также следователи изучают контакты в изъятом из сумочки мобильнике девушки.

- Смерть девушки наступила до того, как ее выкинули из авто, - рассказали Life News медики. - На руках трупа обнаружены следы внутривенных инъекций. Возможно, она была убита большой дозой наркотика.

По словам официального представителя СКП по Московской области Юлии Жуковой, погибшая - уроженка Кизляра. Однако вопрос о том, будет ли проверяться связь между смертью девушки и серией терактов, совершенных в Москве и Кизляре 29 и 31 марта, пока не комментируется.

- Погибшая была прописана в Рутульском районе Дагестана, а сама жила в селении Ново-Александровский Кизлярского района Дагестана, - сообщили Life News в МВД Дагестана. - В милиции ничего противоправного за ней не числилось. В розыск она не объявлялась.





 


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1571 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире