Темпы строительства хабаровского кардиоцентра сочли неудовлетворительными

Темпы строительства хабаровского кардиоцентра сочли неудовлетворительными

В стране и миреВ стране
Полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев остался недоволен ходом строительства кардиоцентра в Хабаровске, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу Ишаева.

Полпред 2 апреля посетил строящийся в Хабаровске кардиоцентр. В ходе визита он осмотрел операционные, палаты, пищеблок, лекционный зал и лаборатории центра, а также провел совещание с чиновниками, ответственными за сдачу объекта.

Ишаев заявил, что работы по строительству кардиоцентра ведутся неудовлетворительно. "Мы с вами прошли и увидели трех работающих. Разве на сдаточном объекте так работают?" - отметил он.

Кроме того, представитель президента напомнил, что руководство Хабаровского края обещало завершить строительство сначала к 20 октября 2009 года, а затем в феврале 2010. По словам Ишаева, в этот раз ему пообещали достроить кардиоцентр к 25 апреля.

Он также сообщил, что Минздравсоцразвития уже утвердило штатное расписание строящегося центра, согласно которому в учреждении будут работать 736 человек.

Реализация проекта по возведению 14 центров высокотехнологичной медпомощи в российских регионах началась в 2006 году. Строительство планировалось завершить не позднее 2010 года, а первые четыре учреждения должны были сдать в эксплуатацию еще в 2007 году. Однако строительство затянулось, и к настоящему времени открылись только три центра - в Пензе, Чебоксарах и Астрахани.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 506 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире