Зюганов критикует Путина и Медведева за то, что они дублируют друг друга

Зюганов критикует Путина и Медведева за то, что они дублируют друг друга

В стране и миреПолитика
В высшем руководстве страны не должно быть дублирования, считает лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

"Если посмотреть вечером наше телевидение, то оно напоминает театр двух актеров: сначала - один, потом - второй, потом наоборот", - сказал Зюганов, выступая в субботу на семинаре-совещании в Подмосковье перед руководителями региональных отделений партии.

"Если глубоко всмотреться в этот реализуемый политический сценарий, то хорошо видна его порочность. В мире отработана для таких сценариев технология: там, где действует дуумвират, один - талантливый теоретик, хороший идеолог, а второй - мощный практик, и у каждого есть своя площадка для того, чтобы укреплять имидж, формулировать идеи и реализовывать их на практике. Но в данном случае оба топчутся на одной площадке, растягивая влево и вправо свою базу поддержки, тем самым разрушая ту хрупкую стабильность, которой они сами гордились", - сказал Зюганов.

Он призвал партийный актив внимательно следить за трансформацией политической системы в стране. "Нам надо внимательно следить за развитием ситуации, мерами властей. Поэтому на фоне все более вырисовывающихся намерений по перекройке политической системы задача номер один для нас, коммунистов, - укрепление партии, омоложение ее рядов, усиление влияния на общество, получение поддержки новых слоев и социальных групп", - подчеркнул Зюганов.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 648 / сегодня: 1

Комментарии /3

16:4004-04-2010
 
 
Zerkog
вот нехай с себя и начнет омоложение рядов партии...

19:3804-04-2010
 
 
Читатель
А ему что остается трендеть?! А по сути он прав. Нами правят двое( не считая тех, кто за их спинами)

15:1005-04-2010
 
 
Читатель
сладкая парочка-твикс

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире