В 2011 году выйдет очередной сиквел фильмов Рязанова - теперь "Служебный роман-2"

В 2011 году выйдет очередной сиквел фильмов Рязанова - теперь "Служебный роман-2"

В стране и миреКультура
Российские кинематографисты продолжают снимать сиквелы советской киноклассики.

Компания "Леополис" объявила, что выпустит продолжегние "Служебного романа" Эльдара Рязанова. Подробностей проекта, включая имена режиссера и кандидатов на главные роли, пока не приводится. Сайт кинокомпании сообщает только, что лента "Служебный роман. Наше время" выйдет зимой 2011 года.

По данным Filmz.ru, продюсеры сиквела - Сергей Ливнев, Георгий Малков и Лев Николау, работавшие над двумя частями "Любви в большом городе", а также над лентой "Гоп-стоп", новым проектом Павла Бардина, создателя "России-88".

Помимо второго "Служебного романа", продюсерское отделение "Леополиса" собирается снять комедию про Наполеона и поручка Ржевского "Шерше ля фам" (зима 2011-го), "Любовь в большом городе 3" (осень 2011-го) и некий экшн с участием Алексея Чадова и "мировой кинозвезды".

"Служебный роман" вышел в 1977 году, в картине сыграли Алиса Фрейндлих и Алексей Мягков. Лента станет далеко не первым советским фильмом, получившим сиквел в наши дни - в 2000-е годы были сняты продолжения "Иронии судьбы" и "Трех мушкетеров". Кроме того, "Первый канал" активно занимается колоризацией старых черно-белых фильмов.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 723 / сегодня: 1

Комментарии /3

16:2105-04-2010
 
 
Читатель
Опять же, просятся "Ленин в Октябре 2017-го", "Берегись мобильника", "Иван Васильевич устраивается в ЕдРО"... Непаханое поле для сиквелов.

17:4905-04-2010
 
 
Zerkog
проблема лишь, что эти сиквелы и дестяой толички оригиналов стоить не будут, тупо хотят на старой славе проехать, ничего у них не выйдет.

17:4612-04-2010
 
 
Читатель
Ленин в октябре 2017года. Группа коммунистов-ученых с помощью нанотехнологий изобретают Машину Времени, и телепортируют Ленина в наше время делатт революцию....Вместе с ленин телепортируют полк красноармейцев под предводителем Буденного. Им раздают Калаши и лучевые бластеры.
Cмотрите- новый блокбастер от Бекмамбетова

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире