Самые громкие звездные измены(ФОТО)

Самые громкие звездные измены(ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Официально современное общество выбирает моногамию, но, на самом деле, интрижки на стороне - далеко не редкость…

Просто большинство из них остаются тайной изменщика. Но знаменитым людям в этом плане не повезло - редкий человек упустит свои 15 минут славы и гонорар с пятью нулями за пару интимных подробностей звезды...

Вернемся в 1998 год, когда разразился грандиозный скандал: обаятельный президент США Билл Клинтон изменил своей супруге. Об этом миру поведала Моника Левински, стажерка Белого дома.Оборотистая девушка изложила общественности историю своих отношений с Клинтоном в исчерпывающих подробностях: где, когда, сколько раз и как именно. Судя по всему, к заявлению Моника готовилась заранее, потому что подтвердила свои слова несколькими весьма пикантными доказательствами (запись телефонных разговоров-признаний с подругой и знаменитое синее платье с характерными следами).

Чего стоила эта связь Клинтону, все мы прекрасно знаем: буря в прессе, публичное унижение, импичмент (в 1999 году он был отклонен, благодаря чему Билл Клинтон остался президентом до истечения срока в 2001 году).Интерес Левински в подробном отчете о сексе с президентом очевиден: заварив общественный и политический скандал, в 1998-1999 годах она была одной из самых знаменитых женщин в мире, издала автобиографию, недолго побыла телеведущей и даже основала небольшую фирму по производству сумок, закрывшуюся в 2004 году. Ну а в том, что ее публичная откровенность была неплохо оплачена, мы не сомневаемся - Моника до сих пор может позволить себе не работать.

Пострадавшая сторона. Интересно, что самую большую моральную поддержку Клинтон получил от супруги Хиллари. В то время как от нее ожидали истерики, она сохраняла ледяное спокойствие и достоинство, оставаясь рядом с мужем. Первая леди проявила себя как мудрый политик и позже: когда страсти поутихли, она заявила, что сочувствует всем, кто оказался замешанным в скандале с Моникой Левински, в том числе и самой практикантке.Простила ли она мужа? Клинтон признается, что эта неприятная история "едва не разрушила его брак", но сейчас Хиллари и Билл "надеются состариться вместе".

О романе Брэда Пита с Анджелиной Джоли исписано множество страниц в СМИ, а скоро появится еще и книга. Поначалу самая известная пара Голливуда утверждала, что чувства между ними появились лишь после развода Брэда с Дженнифер Энистон. И лишь осенью 2008 года Анджелина "раскололась": романтические и интимные страсти разгорелись на съемках "Мистера и миссис Смит". То есть каждый день Питт уходил из их с Энистон дома на съемки, где его ждала новая пассия.

"Джоли поступила мерзко!" - сказала в интервью Vogue Дженнифер Энистон сразу после заявления Джоли. Тогда многие подумали, что Энистон имела в виду сам факт того, что соперница увела у нее мужа. Но нет - к тому моменту Джен пережила моральную травму и подразумевала, что кое-кто мог бы воздержаться от лишнего подчеркивания, кто здесь обманутая жена…

 

Капитан сборной Англии по футболу и обладатель почетного титула "Отец года-2009" Джон Терри умудрился согрешить с девушкой своего партнера по команде Уэйна Бриджа.

Джон несколько месяцев встречался с бывшей гражданской женой своего товарища моделью Ванессой Перронсель. Об этом знали очень многие в команде Терри, поэтому не удивительно, что история попала в СМИ.Любовная интрига могла стоить Джону брака, капитанской повязки, а также нескольких крупных рекламных контрактов, поэтому футболист сначала обратился в суд с просьбой наложить запрет на освещение проблемы в прессе (якобы это навредит его жене и детям), а потом предложил Ванессе денег, чтобы та помалкивала.

Молчание любовницы по слухам встало Терри в два миллиона фунтов, но дало свои результаты: за неимением подробностей, журналисты успокоились, а жена Терри, красавица-блондинка Тони Пул смогла спокойно все обдумать и решила, что годы совместной жизни и счастье двоих детей ей очень дорого.

В День всех влюбленных в таблоидах появились фото отдыхающих в Дубае Джона и Тони (футболист потратил на каникулы почти миллион фунтов, сняв яхту, частный пляж и накупив кучу подарков); статьи о романтическом отдыхе супругов сопровождались заголовками "Прощен!"Что ж, либо Тони очень любит деньги мужа, либо самого мужа. Ну или миссис Терри - самая великодушная женщина на этой планете.

Еще один британец, оказавшийся в центре любовного скандала Дэвид Бекхэм. Талантливый футболист, кумир миллионов очаровывал женщин не только мальчишеской улыбкой и добрыми глазами, но и репутацией идеального мужа: его жена Виктория не уставала рассказывать, какой Дэвид заботливый, внимательный, любящий супруг и идеальный отец.

 

И тут... В 2004 году, как гром среди ясного неба, появилось признание бывшей секретарши и переводчицы Дэвида Ребекки Лус - у нее был роман с Бекхэмом: в Испании Бекс так скучал по оставшейся в Англии жене, что временно нашел утешение в объятиях Ребекки.

Сразу после этого еще несколько девушек (в том числе венгерская модель с сомнительной репутацией и косметолог Бекхэмов) сообщили, что и у них с Дэвидом был секс.Справедливости ради заметим, что "показания" этих дам были весьма путаными: предполагаемые места и даты встреч с Дэвидом частенько совпадали с отсутствием последнего в указанной стране.Сам Бекхэм все отрицал и клялся, что в его жизни есть только одна женщина - законная жена Виктория.

Виктория Бекхэм решила, что не доставит общественности удовольствия - скандала не будет. Она срочно вылетела в Мадрид к мужу и была с ним рядом постоянно - тогда Дэвид и Вики продемонстрировали поразительное духовное единство и сплоченность. А на все вопросы миссис Бекхэм с холодностью отвечала "без комментариев".Ну а спустя несколько месяцев никакие комментарии не понадобились: стало известно, что чета Бекхэмов ждет третьего ребенка.

Британский актер Джуд Лоу был женат на бизнес-леди Сэди Фрост и воспитывал троих детей, когда встретил начинающую актрису Сиенну Миллер на съемках фильма "Красавчик Альфи: чего хотят мужчины". Последовал бурный роман и развод с женой; чернила на документах о разводе еще как следует не подсохли, а Лоу уже сделал предложение Сиенне.

Странно, но тогда пресса не уделила особого внимания тому факту, что отношения Лоу и Миллер начались, когда актер еще не расстался с законной супругой. Зато, когда спустя некоторое время Джуд "согрешил" с няней своих детей, эта новость была на первых страницах всех таблоидов.

 

Няня Дейзи Райт за умеренный гонорар поведала прессе о том, как Джуд обманывал свою невесту. Сиенна пришла в ярость и бросила жениха. Лоу стоял на коленях, раскаивался, умолял, но белокурая Миллер была непреклонна: "Променять меня на какую-то няньку и думать, что я вот так вот все ему спущу с рук. Не дождется! Я не хочу быть посмешищем в глазах людей! Раскаивается он! Искренне! Да и за каждой юбкой он волочится тоже искренне. Зачем мне такой мужчина?".

И только спустя пять лет сердце Сиенны оттаяло: в конце 2009 года она и Джуд снова начали встречаться. Не пожалеет ли Миллер о своем решении дать Лоу второй шанс, покажет время.

В сентябре 2008 года американские СМИ опубликовали сенсационную новость: безупречный семьянин, отец семерых детей Гибсон завел русскую любовницу Оксану. В материале утверждалось, что на съемочной площадке триллера "Край темноты" 52-летний Мел часто уединялся со стройной брюнеткой в своем трейлере. Официальный представитель актера опровергал информацию о романе звезды и начинающей певицы.

Тем не менее в прессе все чаще стали появляться снимки, на которых Гибсон и Оксана запечатлены в неформальной обстановке.И вот новость американский актер Мел Гибсон готовится стать отцом: его спутница Оксана Григорьева ждет ребенка. Об этом актер сообщил лично, в ток-шоу Tonight на канале NBC."Это правда", - ответил 53-летний актер на вопрос о том, являются ли разговоры о беременности Григорьевой обоснованными. А вот вступать в брак актер не собирается. "Кто же будет делать такое дважды", - коротко сказал Гибсон.

Робин прожила с Гибсоном 28 лет и родила ему семерых детей. Она наняла адвокатов, специализирующихся на бракоразводных процессах и претендует на половину имущества бывшего супруга. Развод может оказаться самым дорогим в мировой истории. Согласно законам штата Калифорния госпожа Гибсон имеет полное право претендовать на половину 900-миллионого состояния супруга.

 

Футболист Сборной Англии Эшли Коул и певица из группы Girls Aloud Шерил Твидди (ныне - Коул) поженились в июле 2006 года и сразу стали очень популярной звездной четой. Семейная жизнь была безоблачной, как вдруг в начале 2008 года в прессе появились признания 22-летней Эйми Вэлтон: Эшли провел с ней ночь.

Футболист вспомнил, что чистосердечное признание подчас смягчает наказание и заявил, что был в стельку пьян, не устоял против соблазна, очень сожалеет и больше не будет. Шерил уехала к маме, где проплакала две недели подряд. Неверный муж в это время обивал порог тещиного дома, оставляя для Шерил длинные письма с раскаяниями и охапки цветов.В итоге миссис Коул вернулась к мужу и в одном интервью как следует "приложила" Эйми: "Пусть на те деньги, что ей заплатили газетчики, она купит себе первую и последнюю в своей жизни дизайнерскую сумку!"

Начало 2010 года ознаменовалось новым поворотом для брака Шерил и Эшли: одна девушка выложила в Сеть фото обнаженного Эшли (футболист додумался присылать их ей по mms), а вторая рассказала о бурной ночи, проведенной с Эшли в отеле.

Шерил через своего представителя объявила о разрыве с мужем и обратилась к мастеру татуировки с просьбой вывести с ее шеи красивую надпись "Миссис К", сделанную в ноябре 2007 года в честь супруга. Эшли снова молит о прощении и много всего обещает. Но по слухам Шерил согласилась встретиться с ним только для того, чтобы обсудить детали развода.

Знаменитый гольфист Тайгер Вудс был женат на бывшей модели Элин Нордегрен пять лет, они воспитывали двоих малышей, и на первый взгляд их брак был идеальным.

 

Но нет ничего совершенного в этом мире, поэтому в декабре прошлого года всем стало известно, что Вудс регулярно "ходил налево". Сначала это раскопали журналисты, потом любовницы Вудса одна за другой дали откровенные интервью, а в феврале и сам спортсмен публично покаялся во всех грехах, попросил прощения у жены и детей и под прицелом папарацци отправился в реабилитационную клинику, чтобы пройти курс лечения от сексуальной зависимости.В это же время Тайгер потерял свои рекламные контракты - скандальная репутация редко способствует продвижению товаров на рынке.

Сначала Элин Нордегрен комментариев не давала и подала на развод, оценив свои переживания в триста миллионов долларов. Но чуть позже Элен и Тайгер все-таки смогли договориться. Супруги останутся в законных отношениях. По словам агента Нордегрен, она согласилась на это только из-за детей. А по уверениям таблоидов - из-за очень внушительной суммы, которую Вудс перечислил на ее счет в качестве "моральной компенсации".

Кроме того, гольфист объявил о том, что временно покидает спорт, чтобы "больше времени проводить с женой и детьми".

Супруг Сандры Баллок, хоть и трогательно держал жену за руку во время триумфальной для нее церемонии вручения премии "Оскар"-2010, другой рукой, вероятно, строчил смски своей любовнице Мишель МакДжи, с которой тайно встречался последние 11 месяцев.

Эта связь так и могла бы остаться тайной, если бы Мишель вдруг не стала раздавать журналистам откровенные интервью о том, как хорошо ей было рядом с Джесси. И ведь не случайно этот скандал разразился сразу после того, как Сандра получила "Оскар". Видимо, МакДжи не вынесла успеха соперницы и решила насолить ей по полной программе. «Я называла его "моя ванильная обезьяна", - призналась Мишель в интервью, мгновенно разлетевшемся по всему миру. - А он звал меня "малышкой", хвалил за красивые глаза и говорил, что мысленно находится только рядом со мной. Я более резкая по натуре, чем Сандра. Мне нравятся мотоциклы и татуировки. И мне кажется, что Джесу рядом со мной было бы гораздо лучше!"

Сандра Баллок, узнав об измене мужа, собрала вещи и выехала из их с Джесси Джеймсом дома, а также отменила поездку в Лондон на премьеру картины "Невидимая сторона", сославшись на "непредвиденные обстоятельства личного характера". Подаст ли актриса на развод или простит неверного супруга - покажет время.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 3580 / сегодня: 1

Комментарии /3

11:2207-04-2010
 
 
мужик
Ну, ладно, Президенту минет сделала. Понятно, интересно рассматривать ее ротик.А остальные-то кто такие? Да я столько бабенок перепользовал, но обо мне не пишут.

11:4207-04-2010
 
 
Читатель
джоли страшный скелет!!!

10:4009-04-2010
 
 
tasha
Звёзды тоже люди!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире