НАШ ХОККЕЙ: «Металлург» сыграл в Новосибирске, «Кузнецкие Медведи» сыграют в Уфе

НАШ ХОККЕЙ: «Металлург» сыграл в Новосибирске, «Кузнецкие Медведи» сыграют в Уфе

Местные новостиСпорт
Пока в главной команде Новокузнецка тренеры просматривают в деле потенциальных новичков, хоккеисты «молодежки» готовятся к решающим матчам сезона.

Накануне в Новосибирске состоялся товарищеский матч по хоккею, в котором встретились местная «Сибирь» и новокузнецкий «Металлург». Игра носила сугубо тренировочный характер. В составе обеих команд на лед вышло немало потенциальных новобранцев. Тренеры решили проверить их способности не только на тренировке, но и в игре.

Состав, в котором новокузнечане вышли на лед, не сообщается. Однако известно, что в воротах поочередно играли сначала Иван Базылеев, а затем Александр Плотников. Оба они являются воспитанниками новокузнецкой школы хоккея, однако поиграть за «Металлург» в свое время им, по большому счету, так и не дали. Наша команда одержала победу со счетом 5:3. Две шайбы в ворота «Сибири» забросил Никита Выглазов, одну – Альберт Вишняков, еще по разу отличились потенциальные новобранцы «Кузни» - Александр Селянин из клуба высшей лиги «Рязань» и Виталий Коньков, который также является воспитанником новокузнецкой школы хоккея, но в прошедшем сезоне играл за ангарский «Ермак».

Если для хоккеистов основы сезон завершен, то для молодежной команды «Кузнецкие Медведи» наступила пора решающих матчей. Сегодня и завтра в Уфе наша команда выйдет на лед в полуфинальных матчах чемпионата Молодежной хоккейной лиги. 12 апреля в Новокузнецке состоится третий поединок.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1072 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:0308-04-2010
 
 
Читатель
Молодежка интересна, старперы - не очен.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости