После взрывов в московском метро 48 раненых остаются в больницах

После взрывов в московском метро 48 раненых остаются в больницах

В стране и миреВ стране
На лечении в московских клиниках остаются 48 раненых в результате терактов в столичном метро. "В крайне тяжелом состоянии находится один раненый, шестеро - в тяжелом состоянии, еще пять человек - в состоянии средней тяжести, в удовлетворительном состоянии - 36 пострадавших", - сообщили ИТАР-ТАСС в Минздравсоцразвития РФ.

Накануне в министерстве информировали, что лечение в медучреждениях столицы проходили 67 пострадавших.

Два взрыва, которые произвели террористки-смертницы, прогремели на станциях метро "Парк культуры" и "Лубянка" утром 29 марта. Трагедия унесла жизни 40 пассажиров, более 90 получили различные травмы.

Во вторник глава ФСБ Александр Бортников заявил, что исполнители и организаторы терактов установлены, определен круг их пособников. Имен подозреваемых он не назвал.

Ранее в Национальном антитеррористическом комитете сообщили, что взрыв на "Парке культуры" совершила Джанет Абдурахманова (Абдулаева), 1992 года рождения, проживавшая в Хасавюртовском районе Дагестана. Теракт на "Лубянке" совершила Мариам Шарипова, 1982 года рождения, уроженка села Балахани Унцукульского района Дагестана. Шарипова являлась женой действующего на территории республики бандглаваря Магомедали Вагабова.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 527 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире