Рядового-срочника нашли повешенным на солдатском ремне

Рядового-срочника нашли повешенным на солдатском ремне

В стране и миреПроисшествия
Трагедия в одной из частей в Тольятти.

) – В лесном массиве в 3 км от микрорайона Тольятти «Жигулевское Море» 11 апреля было обнаружено тело рядового срочной службы 18-летнего Кирилла Е.

Как сообщили в Следственном управлении СКП РФ по Самарской области, признаков насильственной смерти на теле не зафиксировано. В настоящее время проводится проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза. Все собранные материалы будут переданы в военную прокуратуру Самарского гарнизона.

Труп обнаружил в воскресенье вечером прохожий в лесной зоне у микрорайона Жигулевское море. Юноша, одетый в солдатскую форму, был подвешен на дереве на солдатском ремне. Прибывшая на место происшествия милиция документов, удостоверяющих личность военнослужащего, не обнаружила. Личность молодого человека удалось установить позднее. Вызванные на место ЧП военные увезли труп для проведения экспертизы в Самару.

Найденный повешенным Кирилл Е. проходил службу военно-строительном отряде в/ч 6622, дислоцированном в Комсомольском районе Тольятти. По предварительным данным, попал он туда после перевода из другой части. Как сообщает портал ТолькоЧто.Ru, призван он был в марте этого года из Московской области.

Похожим образом завершилась и служба рядового Павла Падча-Кули в сентябре прошлого года. Спустя четыре месяца после призыва молодого человека нашли повешенным в своей воинской части. Позже было установлено, что причиной самоубийства стали унижения со стороны прапорщика Виталия Расулова. 1 апреля 2010 года военный суд Новосибирского гарнизона приговорил прапорщика к 4,5 годам лишения свободы в колонии общего режима, передает NEWSru.com.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Ольга Радько
nr2.ru

Комментарии /2

12:2214-04-2010
 
 
Читатель
А взводного лейтенантика который ссал этого прапора куда- в другую часть?

16:0014-04-2010
 
 
30
да я не пойму .не можеш терпеть униженийм дай в челюсть.ну если не можеш терпи .что сопли-то разводить .мужик или что.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире