Драка между детьми российской чиновничьей "элиты"

Драка между детьми российской чиновничьей "элиты"

В стране и миреПроисшествия
 Отпрыска чиновника поколотил битой велосипедист, которого он сбил на своем "Лексусе".

Сын префекта Центрального округа Москвы и сын известного нотариуса не поделили дорогу. В результате на улице завязалась жестокая драка. Теперь против отпрыска нотариуса возбуждено уголовное дело по статье «злостное хулиганство».

Инцидент произошел на днях в центре Москвы. Около 6 часов вечера 22-летний Алексей Александров, сын префекта центрального округа столицы, за рулем своего «Лексуса GS 300» ехал по Большой Якиманке.

Напротив дома 24, двигаясь в вечерней пробке, его иномарку зацепил велосипедист. Слово за слово, между молодыми людьми завязался конфликт. Словесной перепалкой дело не закончилось. Сын префекта вышел из авто и толкнул велосипедиста так, что тот упал, ударившись головой о землю.Велосипедист - 20-летний студент 2 курса МГИМО, сын известного нотариуса, затаив обиду, исчез. Через считанные минуты он вернулся, но уже с бейсбольной битой в руках. Обиженный молодой человек догнал «лексус» Алексея Александрова, который еще не успел далеко уехать из-за пробки.

Сын нотариуса с битой набросился на иномарку сына префекта, превращая стекла в крошево мелких осколков. Когда Александров попытался защититься, он ударил и его. К счастью, конфликт не успел перерасти в трагедию, благодаря подоспевшим сотрудникам милиции. Александра Сидорука скрутили и доставили в отделение милиции. У «лексуса» сына чиновника оказалась разбита передняя дверь со стороны водителя, а также задняя фара. Самому Алексею понадобилась помощь врачей: у него оказалась сломана рука.

Против сына нотариуса возбуждено уголовное дело по ст. 213 ч.3 УК РФ «злостное хулиганство». Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

- Сын задел колесом велосипеда бампер его машины. Потом он хотел объехать эту машину, а тот выскочил и стал его избивать, - рассказала Life News мама Александра Ольга. - Мой сын, хоть и высокий, но очень худенький, а этот парень за два метра ростом и крепкого телосложения. Они в разных весовых категориях находятся.

По словам матери, Саша прибежал домой со следами побоев. По его лицу текла кровь.

- Потом он побежал обратно, - продолжает Ольга. - Биту взял?.. Конечно, потому что он был уже вне себя, потому что тот швырнул его на землю. Швырнул на землю за то, что он задел колесом велосипеда его дорогущий «лексус». Ну чт


 


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1214 / сегодня: 1

Комментарии /10

09:5315-04-2010
 
 
Мрак
Какая это элита? Это так, беспомощное быдло, сидящее на родительской шее. Сами бы ничего не достигли.

09:5915-04-2010
 
 
Читатель
22-летний Алексей Александров, сын префекта центрального округа столицы, за рулем своего «Лексуса GS 300» - а папа его сдавал декларацию о доходах?
в ней наверное тоже указал только сырой погреб с гнилой картошкой....

так называемая золотая молодежь, скоро мы их увидим в креслах директоров или в думе

10:0015-04-2010
 
 
Читатель
Некоторым кавычки не по шарам. Или они вообще не подозревают какой смысл обычно придается "закавыченным" словам.

10:0215-04-2010
 
 
Читатель
они и так ничего не достигли, "элита" у нас в России зачастую означает - родился из золотой п..ды или от алмазного .уя, больше ничего.

10:1915-04-2010
 
 
для 1002
согласны с ВАМИ! была бы наша воля,собрать всех "золотых " в кучу ,в помойку их ,борзеют ,кому то жрать не начто купить а они с жиру бесятся,вот кто нами управляет!!

11:1615-04-2010
 
 
Читатель
водила в розовой маечке)) ХАХАХА.. педик стопудовый

14:3915-04-2010
 
 
мужик
П...рмоты!

09:5016-04-2010
 
 
Читатель
лучще бы они друг друга убили! Мир бы стал чуть чище

09:5216-04-2010
 
 
11:16
а девушка в голубой кофточке или юбке- лесбиянка? полюбасу. Не пори чушь. Не уподобляйся стереотипному быдлу

15:3008-10-2010
 
 
Читатель
Ага, прям из золотой молодежи пацан на велосипеде. Понятно что не бедный - судя по маме, но он то на велике был, а не на мерсе. Такое с кем угодно могло случится. И 100 % сынок префекта виноват, как же - его лексус поцарапали. А другой - молодец, постоял за себя (понятно знает поддержку за собой, но всё-таки) и битой его ещё искрошил. Я вот иногда думаю, а если бы это товарища кто-то просто толпой выволок быстро из машины, в московский дворик - и перо в бок. И ищи потом по всей москве, как будто там мало залетных. Так бы и у нас парочку таких мажоров на тот свет бы отправили - быстро бы присмерели, а то думаю что из золота с платиной сделаны и не сталь и не свинец их не возмет.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире