В Австрии спор из-за компьютера закончился убийством (ВИДЕО)

В Австрии спор из-за компьютера закончился убийством (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
 В одной из австрийских семей спор о том, чья очередь пользоваться компьютером, привел к трагедии: 14-летняя девочка зарезала свою мать из-за того, что та не позволила дочери зайти в Интернет.

 Тело женщины обнаружил её вернувшийся с работы муж. Дочери в тот момент дома не было. Позже её местонахождение вычислили при помощи мобильного телефона. По словам представителей полиции, девочка была в подавленном состоянии. В настоящее время следствие выясняет мотивы и обстоятельства случившегося. Девочке-подростку за совершенное убийство грозит до десяти лет тюремного заключения, сообщает "Россия 24".

Офицер венской полиции Роман Хахслингер рассказал: "Конфликты между мамой и дочкой возникали в этой семье довольно часто. Вчера девочка вернулась из школы и сразу включила компьютер, который, по сути, и стал причиной драки, в которой была убита женщина. Подозреваемая нанесла несколько смертельных ранений кухонным ножом. Остальные члены семьи находятся в шоке от случившегося. До инцидента это была обычная полноценная семья".


 


 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 913 / сегодня: 1

Комментарии /6

15:0715-04-2010
 
 
Читатель
вот до чего доводит зависимость от интернета

15:3315-04-2010
 
 
Читатель
маниакальная зависимость от чего угодно доводит до преступления

15:4315-04-2010
 
 
CooperX
Согласен, нечего всё спирать на интернет и компьютерную зависимость... Причиной может стать что угодно.

18:4215-04-2010
 
 
Zerkog
причина всегда в человеке- а уж что является поводом, интернет, алкоголь, игры, или божок в углу комнаты, совсем другой вопрос.

06:5916-04-2010
 
 
Макс
не рожайте детей и ваши дети вас не убьют никогда...

09:2916-04-2010
 
 
Читатель
Только не надо втюхивать нам, что "это была обычная полноценная семья".

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире