На таких колесах не уедешь, а улетишь

На таких колесах не уедешь, а улетишь

Местные новостиЧП
В гараже вместо машины - 1000 упаковок сильнодействующего препарата «Нитразепам» и более 3000 упаковок «Димедрола».

Крупные партии этих препаратов были изъяты сотрудниками наркоконтроля у жителя г. Новокузнецка.

Операцию по изобличению и поимке преступника сотрудники Новокузнецкого отдела наркоконтроля провели оперативно и четко.

В 2010 году в Новокузнецкий отдел наркоконтроля поступила оперативная информация о том, что житель города Новокузнецка занимается незаконным сбытом сильнодействующих веществ, запрещенных к свободному обороту на территории России. Данный гражданин был взят в оперативную разработку.

В результате оперативно-розыскных мероприятий предприимчивый новокузнечанин был задержан при сбыте крупной партии сильнодействующего препарата «Нитразепам».

«В ходе дальнейших мероприятий у него в гараже было изъято более 1000 стандартных упаковок сильнодействующего препарата «Нитразепам» и более 3000 упаковок лекарственного препарата «Димедрол», запрещенного к свободной продаже», - рассказывает Владимир Поляков, старший оперуполномоченный Новокузнецкого межрайонного отдела наркоконтроля.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 234 УК РФ (незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта), мужчине грозит от четырех до восьми лет лишения свободы. В настоящее время выясняется, откуда в руки к новокузнечанину попало такое огромное количество данных лекарственных и сильнодействующих препаратов.
 


Фото /2

1
2
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-группа УФСКН
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /1

23:2015-04-2010
 
 
Читатель
вот из-за таких уродов лекарство в аптеке купить невозможно что-нибудь спрашиваешь , а на тебя смотрят как будто героин у них просишь.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости