Комиссия МОК впечатлена подготовкой Сочи к Олимпийским играм

Комиссия МОК впечатлена подготовкой Сочи к Олимпийским играм

В стране и миреСпорт
Координационная комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) высоко оценила темпы работы по подготовке к XXII Зимним Олимпийским Играм в Сочи.

В рамках инспекционного визита в Сочи с 13 по 15 апреля комиссия под председательством Жан-Клода Килли оценила прогресс, достигнутый Оргкомитетом и участниками проекта "Сочи-2014" с момента прошлого визита комиссии в мае 2009 года.

"Масштаб работ, которые ведутся в Сочи, ошеломляет, - цитирует заявление Жана-Клода Килли пресс-служба "Сочи-2014". - Круглосуточно ведутся работы на 43 объектах. На олимпийской стройке занято 16 000 человек. Полагаю, Сочи - это самый крупный и амбициозный строительный проект в Европе. И я рад сообщить, что работы идут строго по графику. На Играх в Ванкувере команда Сочи получила ценные знания и навыки. Это стало очевидным во время детальных отчетов, представленных высоко профессиональными сотрудниками Оргкомитета, отражающих все аспекты их деятельности".

"Мы напомнили Оргкомитету, что необходимо двигаться вперед в таких направлениях, как развитие гостиничного фонда, набор и подготовка кадров, а также строительство. Но мы уверены, что все работы идут по графику и впечатлены прогрессом, которого они достигли за последний год. Особенно, поражают успехи маркетинговой программы", - добавил Килли.

Во время трехдневного визита 13-15 апреля делегация МОК посетила олимпийские объекты в Сочи и Красной Поляне и получила подробный отчет об успехах Оргкомитета в разных сферах деятельности. Следующий визит Координационной комиссии запланирован на октябрь.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 694 / сегодня: 1

Комментарии /3

08:1116-04-2010
 
 
Читатель
рано начали хвалить, до олимпиады то что построят уже разграбят, а остальное не успеют достроить, погода помешает

10:1316-04-2010
 
 
Читатель
Хорошую баньку построили в Сочи, и телочек высшего класса подогнали представителям МОК... Да еще перевели круглую сумму на счета...

11:1516-04-2010
 
 
Читатель
Они не знают, что такое "потемкинские деревни"...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире