Путин без предупреждения зашел в одну из аптек Мурманска, чтобы узнать цены на лекарства

Путин без предупреждения зашел в одну из аптек Мурманска, чтобы узнать цены на лекарства

В стране и миреПолитика
Премьер-министр РФ Владимир Путин во время рабочей поездки в Мурманск сегодня без предупреждения заглянул в одну из городских аптек, чтобы проверить цены на лекарства, сообщает ИТАР-ТАСС. Попросив остановить машину по дороге с рыбзавода на совещание, он зашел в первую попавшуюся аптеку "36,6" и попросил показать ему перечень жизненно важных лекарств с указанием максимально допустимой розничной цены.

"Не жалуются посетители. У вас требования и инициатива по жизненно важным лекарствам исполняются?" - поинтересовался Путин у фармацевта и предложил найти в списке арбидол. Фармацевты после некоторого замешательства нашли в перечне арбидол, стоимость которого составляет 267 рублей.

"Мы немножко волнуемся. Гости не каждый день такие бывают", - сказала сотрудница аптеки. "Мы не спешим", - с улыбкой ответил премьер.

"У нас в аптеке арбидол стоит 212 рублей, у нас намного дешевле", чем в списке, сказала фармацевт. Премьер убедился, что это именно так. "Переоценка сделана вовремя. Главное, чтобы поставщики не подводили", - добавила сотрудница аптеки.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1098 / сегодня: 1

Комментарии /7

18:3517-04-2010
 
 
мужик
Ну,прям Гарун-аль-Рашид!

21:1117-04-2010
 
 
Читатель
Бред и враньё.

22:1417-04-2010
 
 
хотел кондомы для мэра прикупить-посмотрел-дороговато..

13:3518-04-2010
 
 
Читатель
В аптеке поди людям за месяц текст с их ролями выдали и сказали не дай бог не выучите.

16:0018-04-2010
 
 
Читатель
Фиксированные цены в основном на препараты с серьезными побочными действиями и лекарства типа йода, зеленки и т.п., но за все за это торговцы отыграются на действительно хороших лекарствах, вздувая на них цены, что сейчас и происходит. Главное пропиариться.

12:1919-04-2010
 
 
Читатель
Сказано же, что список (огромная такая кипа бумажек, исписанная мелким шрифтом) ЖИЗНЕННО ВАЖНЫХ медикаментов. Значит, без всех остальных вполне можно прожить. Интересно, сколько болезней можно вылечить зеленкой? :)

21:4019-04-2010
 
 
Читатель
Наверно за "виагрой" забежал кобелино! То-то второй год без жены в церьковь ходит на пасху. Совсем ослабел однако! Пора на покой а то че вдруг случится

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире