ЦСКА и "Локомотив" сыграли вничью в центральном матче шестого тура

ЦСКА и "Локомотив" сыграли вничью в центральном матче шестого тура

В стране и миреСпорт
Центральный матч 6-го тура чемпионата России по футболу, в котором встречались московские ЦСКА и "Локомотив", закончился со счетом 1:1. На гол армейца Гильерме в первом тайме "Локомотив" ответил точным ударом Олега Кузьмина во втором.

В целом игра проходила при территориальном преимуществе "Локомотива", однако ЦСКА, забив быстрый гол, отошел на свою половину поля и уверенно оборонялся. Опасных моментов у ворот ЦСКА практически не возникало - исключением стал лишь штрафной удар в исполнении Александра Алиева в первом тайме: мяч после удара попал в перекладину.

Во втором тайме тренеры сделали несколько замен, одна из которых стала решающей: именно вышедший со скамейки запасных Драман Траоре отдал передачу Кузьмину, сравнявшему счет.

Ничья позволила ЦСКА набрать 11-е очко и подняться на первое место в турнирной таблице. Вместе с ЦСКА по 11 очков также набрали "Спартак" из Нальчика и "Зенит". При этом все три команды провели только по пять игр. Что касается "Локомотива", то у него семь очков после шести игр.

Ранее в рамках шестого тура чемпионата России состоялась еще одна игра: "Томь" на своем поле сыграла вничью с "Зенитом" (0:0).

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 558 / сегодня: 1

Комментарии /3

17:0218-04-2010
 
 
Читатель
Афтор! заеб..ал спойлерить на главной странице. из за мудака публикующего тут результаты спортивных соревнований, вынужден не открывать хутор в день матчей

Во всем мире это ..... считаеца крайней степенью неуважения к своим читателям. ........., хватит копипастить ..анные спортивные новости, да еще и со спойлером в названии

00:1119-04-2010
 
 
noname
Может тебе валерианочки выпить, а то что-то нервный ты какой-то...
Автору спасибо за то, что выложил новость...

08:5919-04-2010
 
 
Читатель
каменты жгут! )))
Походу, тут тоже не обошлось без участия Мартина. Он виноват

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире