Модуль "Оптическое распознавание изображения" в системе электронного документооборота "MasterDOC"

Модуль "Оптическое распознавание изображения" в системе электронного документооборота "MasterDOC"

В стране и миреСеть и ПК
Разработчик СЭД АО «Банкомсвязь» сообщает о дополнении системы электрооного документооборота MasterDoc новым модулем «Оптическое распознавание изображения».

Модуль распознавания изображений предназначен для распознавания сканированных приложений, прикрепленных к карточке электронного документа. Возможно, распознавание самостоятельно сканированных документов и изображений документов, поступивших по электронной  почте, или другим образом.

К числу форматов документов доступных для распознавания относятся:PDF, BMP, PCX, DCX, JPEG, PNG, TIFF, djvu. Благодаря функции распознавания, становится возможной индексация в системе всех прикрепленных документов и поиск по ним.
Механизм реализован на всех функциональных базах системы электронного документооборота. Дополнительной функцией является распознавание документов с помощью корпоративной почты, пользователями которой являются не только сотрудники – пользователи  СЭД, а все сотрудники организации.

Модуль распознавания изображения создан с помощью программного комплекса ABBYY Recognition Server. ABBYY - один из руководящих мировых разработчиков технологий оптического распознавания документов и лингвистического программного обеспечения. Процесс распознавания сканированного изображения происходит при помощи Recognition Server 2.0,  который устанавливается на тот же сервер, где установлен Lotus Domino.

Станции распознавания рекомендовано устанавливать на дополнительные серверы, чтобы предотвратить снижение производительности работы сервера Domino. Для увеличения скорости и производительности обработки документов можно увеличивать количество станций распознавания. Станции распознавания не обязательно должны иметь высокие технические показатели, а соответственно и большую стоимость.

Система электронного документооборота MasterDOC построена на программной платформе IBM Lotus Notes/Domino, которая является надежной, масштабируемой платформой для создания крупных информационных систем, ориентированных на работу с документами. Система электронного документооборота MasterDOC  уже сегодня внедрена во многих организациях.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 409 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире