Qx-2000: "2-палубный" корпус от AeroCool Cube

Qx-2000: "2-палубный" корпус от AeroCool Cube

В стране и миреСеть и ПК
Qx-2000 невозможно спутать с каким-либо иным предложением на рынке.

"Двухпалубный" дизайн новинки разрабатывался именно с учётом универсальной гибкости применения, транспортировки, и в то же время с прицелом подчеркнуть яркую уникальную индивидуальность владельца такой системы.



Двухуровневая структура корпуса Qx-2000, выполненного в форм-факторе Cube Tower, решает сразу несколько извечных геймерских и оверклокерских проблем, связанных с достижением максимальной пиковой производительности при сохранении общей стабильности системы. Прежде всего, раздельные уровни шасси позволяют изолировать наиболее "горячие" элементы от остальных узлов системы. Кроме того, "откидной" верхний уровень в сочетании с просторным "кубическим" дизайном позволяет легко монтировать такие современные масштабные компоненты, как, например, видеокарты длиной до 300 мм! Достаточно компактные габариты корпуса – всего 240 x 300 x 391 мм, рассчитанные на работу с системными платами форм-фактора Micro-ATX, тем не менее, позволяют использовать стандартные блоки питания ATX длиной до 160 мм (рекомендуется длина 140 мм и дизайн без модульной кабельной системы).



Корпус Qx-2000 выполнен из прочной 0,6-мм холоднокатаной стали японского производства и предусматривает безвинтовый монтаж двух внешних 5,25-дюймовых накопителей, а также двух внутренних 3,5-дюймовых жёстких дисков, и одного внешнего 3,5-дюймового устройства (кардридера, дисковода или накопителя). Дополнительные удобства обеспечивает расположение на фронтальной плоскости корпуса двух портов USB и аудио интерфейса.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 373 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире