"Великий и опасный"

"Великий и опасный"

В стране и миреПерсона
 "Путин безжалостен, беспощаден и кровожаден"

 Несколько лет назад Владимир Путин был самым впечатляющим крупным лидером на мировой арене, а за истекший период он только вырос, утверждает обозреватель The New York Post Ральф Питерс. Прежде он вертел Бушем как хотел, а теперь помыкает Обамой, утверждает автор.

"Путин безжалостен, беспощаден и кровожаден. Он также четко знает, чего хочет, у него достаточно силы воли, чтобы осуществить желаемое, и поразительный талант замечать слабые места своих иностранных коллег", - говорится в статье. Американские лидеры, напротив, не имеют стратегических целей и чутья на приоритеты во внешней политике.

По мнению автора, только за последние месяцы Путин одержал ряд стратегических успехов: договор СНВ вредит обычным вооружениям США, заключена новая сделка о продаже оружия Чавесу, вздумавшему объединить Венесуэлу с Колумбией, "Путин наконец-то привел свою пешку к власти на Украине", сблизил с Москвой Казахстан, поддержал в Киргизии свержение правительства - "крепче стянул удавку на нашем северном коридоре снабжения Афганистана". В России Путин расширяет свою власть над экономикой и СМИ, считает обозреватель. "По иранскому вопросу он, точно опытный старый кот, играет с Обамой, как с мышкой".

Путин определенно не является хорошим человеком, но он великий человек, а также очень опасный, резюмирует автор. Самое страшное, что ни один американский политик не может тягаться с Путиным, заключает он.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Ральф Питерс
inopressa.ru

всего: 844 / сегодня: 1

Комментарии /7

10:0120-04-2010
 
 
Читатель
Как страшно жить.

10:0720-04-2010
 
 
Читатель
Че нам буш и обама, главное чтобы нас не трогал)))

10:1720-04-2010
 
 
Читатель
прям урфин джюс - великий и ужастный, со своей армией деревянных дуболомов - ЕР

13:3620-04-2010
 
 
leoperd
Во истину тупые америкосы, верят же этой галиматье. А эти политики америкосовские вот так дешевой лживой пропагандой оправдываю и продвигают свои коварные и дальние планы. Еще и кое кто у нас в такое верит, Россия немощная и вот вот сдохнет, а СНВ это вообще кошмар, ведь защищаться нам больше будет нечем. И с Чависом мы не от хорошей жизни водимся, последние возможности, и Путин крутится как может.Ни чего не изменилось за 40 лет. Помню хронику тех лет. С экрана толи буш старший, толи рейган орет своему народу, они все дьяволы красные они хотят вашей смерти. Я не хотел, и не знал кого либо, кто хотел смерти американскому народу. Пе#рилы политики, они свои цели решают, а остальные воюют, не они, не их дети.

14:0720-04-2010
 
 
народ
под суд его, к ответу!

14:3620-04-2010
 
 
leoperdу
Вы ведь "леопёрдом" себя назвали, правильно?

Так вот, леопёрд, нет мозгов леопердеть со смыслом, так и не пытайтесь что-то осмысленное олеовыперднуть.

А свой бред о "лживой западной пропаганде" и "коварных планах запада" приберегите до того момента, когда в свою палату вернетесь, в "желтый дом", там с такими же параноиками и обменяетесь мнениями на этот счет. И Путина, который бедняжко "крутится как может" (как раб галерный, по выражению самого Путина, мочит все подряд в сортире) пожалеете, когда придете делиться "мыслями" в ячейку таких же убогих и башкой скорбных единоросов, там вас точно поймут - бред ваш леопёрдовый.

15:2720-04-2010
 
 
leoperd
Что-то я не понял, по существу Вы что сказали?
Я говорю конкретно об этом случае лжи именно американских политиков, рисующих угрозу в лице России и Путина. А на самом деле Россия слаба и СНВ сделает ее еще слабее.
Еще раз перефразируйте свой ответ. Ничего не понятно, кроме оскорблений.
И не забудьте про "Дропшот" почитать.


Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире