Два хоккеиста сборной России пропустили тренировку

Два хоккеиста сборной России пропустили тренировку

В стране и миреСпорт
Хоккеисты сборной России Александр Радулов и Виталий Атюшов пропустили тренировку команды, которая находится на сборе в подмосковном Новогорске.

Радулов получил небольшую травму на тренировке 19 апреля, а Атюшов почувствовал недомогание, и врачи решили предоставить ему день отдыха, сообщает официальный сайт Федерации хоккея России (ФХР).

Какую именно травму получил Радулов, не уточняется, но в ближайшее время он должен возобновить занятия в общей группе. Что касается Атюшова, то он, скорее всего, также скоро вернется к тренировкам.

Утром 20 апреля хоккеисты сборной России занимались в спортивном зале и на велотренажерах. Тренировкой руководили Валерий Брагин и Андрей Назаров - помощники главного тренера Вячеслава Быкова. Сам Быков и его помощник Игорь Захаркин не могут вернуться в Россию из Европы из-за извержения вулкана в Исландии.

23 и 24 апреля сборная России должна провести два выездных товарищеских матча с командой Италии. Эти игры могут быть отменены из-за сложностей с перелетами, вызванных извержением вулкана. 29 апреля - 2 мая россияне выступят на Шведских хоккейных играх - последнем этапе Евротура. После этого команда продолжит подготовку к чемпионату мира 2010 года, который пройдет в Германии с 7 по 23 мая.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 547 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире