Депутат-педофил рассказал, кто поставлял ему детей

Депутат-педофил рассказал, кто поставлял ему детей

В стране и миреПроисшествия
Признания 50-летнего петербургского депутата шокировали даже следователей.

Депутат Андрей Смирнов начал давать признательные показания: он в течение 25 лет развращал маленьких мальчиков, передает Life News.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что Смирнов, по его признанию, сотрудничал со многими директорами детских домов Петербурга. Именно они поставляли ему в скаутский лагерь мальчиков-сирот для утех.

Сторонники скандального депутата уверяют всех в его невиновности и собирают свидетелей, готовых защищать начальника скаутского движения, а он сам, сидя в "Крестах", рассказывает о своих похождениях. Причем рассказы Смирнова изобилуют деталями - он помнит почти всех своих жертв.

Ранее оперативники изъяли у подростков, отдыхавших в разные годы в лагере скаутов, который организовал Андрей Смирнов, личные фотографии, хранящиеся у них в домашних альбомах. На большинстве фотографий присутствовали обнаженные дети, были снимки с полностью раздетым депутатом-извращенцем в окружении голых мальчиков.

Депутату Приморского района Санкт-Петербурга учителю истории Андрею Смирнову было предъявлено обвинение по статье 132 УК РФ "Насильственные действия сексуального характера, совершенные с лицом, заведомо не достигшим 14-летнего возраста".

"В рамках уголовного дела получено заявление от подростка 1991 года рождения, который подвергался сексуальному насилию со стороны учителя истории Андрея Смирнова", - сообщил официальный представитель СКП Владимир Маркин. - "Эту информацию мальчик скрывал даже от родителей, так как был запуган насильником".

Смирнов был задержан сотрудниками прокуратуры и оперативниками ГУВД Северной столицы. В ходе проведенных обысков у Смирнова было изъято большое количество фото- и видеоматериалов порнографического содержания с детьми и подростками. Оперативники проверяют информацию о других эпизодах насилий депутата-педофила.

"В течение 25 лет он совратил и изнасиловал десятки мальчиков", - сообщил источник в правоохранительных органах города. - "Смирнов был женат. В семье воспитывал усыновленного ребенка. Выяснилось, что и в отношении приемного сына он совершал действия сексуального характера".

Оперативная разработка в отношении Смирнова велась на протяжении полугода после того, как в милицию поступило первое сообщение о совращении подозреваемым мальчика из неблагополучной семьи. В ходе следствия стало известно, что жертв у Смирнова гораздо больше.

Решением дежурного судьи Приморского федерального суда Андрей Смирнов был арестован и помещен в Межрегиональный изолятор временного содержания Санкт-Петербурга.

Смирнов одновременно с депутатской деятельностью являлся руководителем детского общества "Царское село" в Приморском районе Санкт-Петербурга.

Ранее обвинение (по статьям 134 и 135 УК РФ "Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста" и "Развратные действия") было предъявлено подчиненному Андрея Смирнова - инструктору "Царского села" Вячеславу Ившукову.

В детском обществе "Царское село" занималось более 200 детей. На протяжении нескольких лет детей вывозили более чем в 30 стран мира. Следствием проверится информация о возможной причастности иностранных граждан к преступлениям в отношении российских детей.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1034 / сегодня: 4

Комментарии /4

09:5322-04-2010
 
 
Читатель
вот в тюрьме его будут драть каждый день)))))))))))

10:0622-04-2010
 
 
Читатель
А может он об этом и мечтал всю свою жизнь!!!

17:3022-04-2010
 
 
Читатель
единоросская мрась! залить ему в гузло монтажной пены в перемешку с битым стеклом и мелкими гвоздями. И напоить 5ю литрами слабительного

12:3714-05-2010
 
 
Джан
Вы вобще знаете шо говорите??? Пидорасы тупые, я у этого человека занимаюсь уже 15 лет!!! Что вас там пеной залили!!!! Хуи мерзглые!!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире