Новые похождения российских пьяньчуг за границей

Новые похождения российских пьяньчуг за границей

В стране и миреВ мире
 Россиянка устроила в самолете дебош: 5 тысяч долларов ущерба.

 Жительница Нью-Йорка российского происхождения сорвала рейс авиакомпании Delta Airlines из Москвы в Нью-Йорк. Ее обвиняют в причинении материального ущерба в размере пяти тысяч долларов.

Из-за диких выходок напившейся россиянки самолет был вынужден совершить посадку в Канаде, не долетев до США, сообщает TorontoSun.com. Авиалайнер приземлился в городе Гуз-Бей на востоке Канады в минувшую среду.

Дебоширкой оказалась 49-летняя гражданка России Ирина Шевченко, проживающая в Нью-Йорке. Она уже предстала перед канадским судом, причем во время первого слушания женщина все еще была пьяна. В пятницу решается вопрос об освобождении преступницы под залог, сообщает "Росбалт".

Как следует из сообщений полиции, Шевченко во время полета начала распивать алкогольные напитки, которые приобрела в магазине беспошлинной торговли в Москве. Поскольку официально правилами это запрещено, то россиянка решила выпить алкоголь, запершись в туалете.

Через некоторое время пилоты сообщили канадским правоохранительным органам о "неуправляемом и пьяном пассажире на борту", и те дали разрешение на посадку. После того как Шевченко высадили в аэропорту Гуз-Бей, лайнер продолжил путь в Нью-Йорк.

Теперь женщину обвиняют в причинении материального ущерба в размере 5 тысяч долларов, а также в том, что она подвергла опасности пассажиров, летевших вместе с ней.

В настоящее время Шевченко содержится под стражей.

Напомним, в мае 2009 года известная в Великобритании художница российского происхождения Галина Русанова также устроила дебош в самолете. Запив успокоительные таблетки красным вином и жидким мылом из туалета самолета, она размахивала кулаками, лаяла, как собака, и даже укусила за лодыжку стюардессу.

Суд приговорил обвиняемую к 22 дням исправительных работ и штрафу в размере 30 долларов. Обвинение в умышленном нападении на экипаж самолета была отклонено. Русанова под присягой подтвердила, что выпила лекарства и алкоголь до драки.

А несколько дней назад еще один самолет Delta Airlines, летевший из Лас-Вегаса в Нью-Йорк, также совершил вынужденную посадку из-за другой пьяной пассажирки. 50-летняя Светлана Янковски отхлестала по щекам члена экипажа, а затем заявила, что заколдовала лайнер и он разобьется, пишет GZT.ru. "Колдунью" арестовали в Денвере после благополучного приземления.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 853 / сегодня: 1

Комментарии /4

11:5722-04-2010
 
 
Читатель
они уже не наши Россиянки, они жители заграницы, а свинья она везде свинья!

13:5922-04-2010
 
 
Читатель
Правильно! у них же не российское гражданство и к российским пьянчугам эти парчужки никакого отношения не имеют. У нас своих хватает

16:4922-04-2010
 
 
Читатель
Мне понравилось:"Запив успокоительные таблетки красным вином и жидким мылом из туалета...". )))))))

17:0822-04-2010
 
 
Читатель
Продолжение тоже ничего:
"она размахивала кулаками, лаяла, как собака, и даже укусила за лодыжку стюардессу."
Сомневаюсь, что таблетки были успокоительными.А может доза была недостаточной, поэтому приступ не сняло. : )

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире