НАШ ФУТБОЛ: Футболисты встретились с болельщиками (ФОТО)

НАШ ФУТБОЛ: Футболисты встретились с болельщиками (ФОТО)

Местные новостиСпорт
Вчера в кинотеатре «Октябрь» прошла встреча футболистов и тренеров «Металлурга-Кузбасса» с болельщиками.

То ли основная часть футбольных фанатов в Кузне решила отсидеться дома, то ли им футбол совсем неинтересен, но аншлага на отчетной встрече собравшиеся не увидели. Зал кинотеатра был заполнен менее чем наполовину. Однако стоит отдать должное руководству футбольного клуба, которое все же активно пытается идти навстречу своим пусть немногочисленным, но преданным фанатам и не боится отвечать на прямые вопросы болельщиков в отличие от одного известного в Новокузнецке спортивного клуба. Директор футбольного клуба Валерий Сульдин, тренеры Александр Кишиневский и Сергей Кулинич, игроки ответили на все поступившие им вопросы.

В начале встречи болельщикам были представлены игроки команды, среди которых оказалось 5 новичков, главный тренер кратко отчитался о предсезонной подготовке. Затем же собравшиеся начали задавать свои вопросы, а тренеры и игроки на них отвечали. Вопросы люди задавали самые разнообразные. Сколько будут стоить билеты на матчи? Появится ли у клуба атрибутика? Есть ли у Вячеслава Землянского девушка? Какие отношения у тренера с игроками? И так далее…

Кто-то из зрителей поблагодарил руководство клуба за то, что в команду вернулся тренер Сергей Кулинич, который в свое время приложил руку к успехам команды. Сам Сергей Анатольевич заявил, что у него за последние четыре года были предложения из других городов, но он не хотел уезжать из дома и очень рад возвращению в команду.

Валерий Сульдин, отвечая на вопрос одного из зрителей, сообщил, что руководство клуба планирует организовать в ближайшее время турнир памяти недавно ушедшего из жизни детского тренера Михаила Гнездилова. А на могиле будет установлен памятник этому замечательному человеку.

Что касается атрибутики, то руководство клуба сообщило о том, что заказана партия шарфов, а на ближайших играх начнется продажа плакатов с изображением игроков команды. Что же касается организации выездов в ближайшие города, то они, возможно, будут, но окончательно ясности в этом вопрос нет.

Главный вопрос, висевший на повестке дня – выйдет ли новокузнецкая команда в первый дивизион? В ответ болельщики услышали, что команде средств, конечно же, не хватает, но бороться за победу в каждом матче она будет.

Выяснилось, что у вратаря «Металлурга-Кузбасса» Дмитрия Белоусова в день встречи был день рождения, с чем его все с удовольствием и поздравили. Через полчаса с лишним вопросы у болельщиков закончились, а затем любой желающий смог сфотографироваться с любимыми игроками. Встретиться вновь фанаты и футболисты договорились уже 25 апреля – на первом домашнем матче «Металлурга-Кузбасса» в сезоне.

 


Фото /7

1
2
3
4
5
6
7
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 815 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости