Рассекречена новая игра про Джеймса Бонда

Рассекречена новая игра про Джеймса Бонда

В стране и миреСеть и ПК
Следующая, еще не анонсированная игра про Джеймса Бонда получила название James Bond: Bloodstone, пишет MCV.

Такие выводы журналисты сделали из того, что в перечне предстоящих релизов на сайте интернет-магазина HMV появилось упоминание проекта с таким названием.

Судя по описанию игры на сайте магазина, она выйдет на консолях Xbox 360, PlayStation 3 и Wii. Дата ее релиза пока неизвестна. Издание предполагает, что Bloodstone - это гоночный симулятор про Бонда от студии Bizarre Creations, о работе над которым стало известно еще в 2009 году.

В настоящее время сотрудники Bizarre Creations работают еще над одной игрой про знаменитого шпиона. Этот проект будет представлять собой экшн, не основанный ни на одном из фильмов о Джеймсе Бонде. В СМИ уже появилась версия, что название James Bond: Bloodstone принадлежит этому проекту, а не гоночному симулятору.

Права на издание игр про Джеймса Бонда принадлежат издательству Activision. Последний вышедший на сегодняшний день проект про шпиона - игра James Bond: Quantum of Solace от студии Treyarch, поступившая в продажу в 2008 году. В конце прошлого года стало известно, что компания Eurocom создает для издательства Activision игру на основе фильма "Золотой глаз" для Wii.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 613 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире