Задачи ГАИ в паводок

Задачи ГАИ в паводок

Местные новостиГИБДД
Уровень воды в реках продолжает постепенно повышаться. За тем, как прибывает вода, следят синоптики, гидрологи, а с недавнего времени - и сотрудники ГАИ. У инспекторов в паводок свои задачи.

В случае, если паводок в этом году будет сильным, в зоне подтопления могут оказаться не только населенные пункты, но и дороги, ведущие к ним. Опасным в этом отношении традиционно является путь на Карлык. Дорога здесь проходит буквально по самому берегу реки.

Игорь КОСТУЕВ, инспектор ОГАИ ОВД Орджоникидзевского района: «На данный момент дорога на Карлык является аварийноопасной, если вода поднимется, может начаться обрушение обочин».

Сотрудники ГАИ постоянно отслеживают ситуацию. С середины апреля в обязанности инспекторов входит не только контроль за соблюдением правил дорожного движения, но и мониторинг паводковой обстановки.

Игорь КОСТУЕВ, инспектор ОГАИ ОВД Орджоникидзевского района: «Мы ежедневно делаем такие выезды, чтобы где-то граждан предупредить, где-то, возможно, перекрыть дорогу».

Информация, полученная в результате объездов, регулярно передается в отдел дорожного надзора. На основании этих сведений администрациям и ответственным службам выдают предписания, например, по укреплению подмытых участков дорог.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1449 / сегодня: 1

Комментарии /6

13:2323-04-2010
 
 
Читатель
Да, да! Ездили как то в это время на 113-км на дачу, приехали, выпили, все нормально, а на следующее утро уезжать. Но не тут то было! Все выезды залиты водой, да так сильно, что в резиновых сапогах мы не решились пройти там, пришлось оставить машину и ползти по горам))) пешочком до города, еле как дошли))

19:1423-04-2010
 
 
Читатель
а в кустах гаишник нука дыхни да

22:3223-04-2010
 
 
говорят гаишники ваще охренели!!!

22:3423-04-2010
 
 
Читатель
там где осматривают для снятия и постановки

10:4024-04-2010
 
 
для 13:23
да, сочувствую с бадунища да по горам пешочком

11:3426-04-2010
 
 
Читатель
"На данный момент дорога на Карлык является аварийноопасной"
это точно там уже который год висит плакат, наверно его никогда не снимут, ведь информация "оперативно" передается в отдел дорожного надзора

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости