Стильная Юлия Снигирь (ФОТО)

Стильная Юлия Снигирь (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
 Юлия Снигирь не стала обладательницей титула "Самой стильной в России" по версии журнала Hello!, зато оказалась на обложке другого издания - российского Marie Claire.

 В интервью Юля рассказала о том, что свадьбы с Максимом Осадчим пока не будет, что боится старения, не простит измены и что читает о себе в прессе.

В интернете пустили слух, что в июне у меня свадьба. Об этом не может быть и речи! Пока мы просто вместе плывем по течению. В июне у меня день рождения, может, просто события перепутали.

Я видела женщин гораздо красивее, чем я, и хочется верить, что одной только внешности недостаточно для успешной карьеры. Думаю, у меня есть ангел-хранитель, который помог мне всего добиться. Я часто встречаю людей, которые готовы мне помочь, причем абсолютно бескорыстно. Я человек случая - верю в знаки, которые мне преподносит судьба.

Я понимаю женщин, которые смолоду беспокоятся за свою внешность. Я и сама подвержена этим фобиям. Актерская профессия обязывает следить за собой и выглядеть прилично. Не могу же я с разбитым носом на сцене появиться! Однако жизнь проходит - и не нужно класть ее на устранение морщин.

Мужчине я не смогу простить измену, предательство, ложь, неуважение - одним словом все это не назовешь. Но пока не было случаев, которые поставили бы меня перед выбором: прощать - не прощать. Много было разных трагедий, но такой ситуации не случалось. 

Гонорар от "Обитаемого острова" я потратила на жизнь. Он был не такой большой, чтобы все спустить на платья Chanel. В этом я очень рациональная и экономная, хотя иногда позволяю себе всякие шопинг-слабости. Из-за этого у меня много вещей, которые я ни разу не надела. Зато человек, который сейчас рядом со мной, привил мне чувство стиля, благодаря ему у меня появились красивые вещи.

Если кто-то говорит, что не следит за тем, что пишут в журналах, - это лицемерие. Я не только смотрю журналы, я их читаю. При этом я и книги читаю. Одно другому не мешает.
 


Фото /5

1
2
3
4
5
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Данил Головкин/Marie Claire
spletnik.ru

всего: 1271 / сегодня: 1

Комментарии /6

12:5223-04-2010
 
 
Читатель
А кто это такая?

13:1923-04-2010
 
 
Йэти
для 12:52
Это не состоявшаяся жена Максима Осадчима!!!!
Ты че в натуре братуха!!!:)))

14:0423-04-2010
 
 
???
а кто такой Максим Осадчим???

14:0923-04-2010
 
 
Читатель
Это баба Мак-сима из говнофильма бондарчука, выделялась исключительно формами, иные таланты замечены не были

16:0323-04-2010
 
 
И чего? Никто вдувать не будет?

16:2523-04-2010
 
 
Читатель
нет, целкой уйдет

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире