Irdeto обеспечит защиту контента по всему миру с использованием Adobe Flash Access 2.0

Irdeto обеспечит защиту контента по всему миру с использованием Adobe Flash Access 2.0

В стране и миреСеть и ПК
Irdeto, мировой лидер в области защиты и доставки платного контента и цифровых активов, объявляет о формировании альянса с компанией Adobe Systems Incorporated с целью поддержки технологии защиты контента Adobe Flash Access 2.0 для обеспечения безопасной доставки платного контента зрителям по всему миру.

В основе этого альянса лежит длительное сотрудничество между компаниями Adobe и Irdeto, а основной его целью является упрощение и ускорение безопасной доставки и монетизации платного онлайн-контента для операторов и поставщиков услуг. Поддержка технологии Adobe Flash Access 2.0 компанией Irdeto предоставит поставщикам контента новые возможности для его безопасного распространения по всему миру.

Платформа Adobe Flash является ведущей платформой передачи видео: в соответствии с данными отчета comScore Media Metrix за декабрь 2009 г., около 75% онлайн-видео по всему миру передается на базе технологии Adobe Flash. Внедрение нового надежного решения монетизации и защиты контента Adobe Flash Access 2.0 позволит поставщикам платного контента передавать защищенный контент непосредственно в рабочую среду Adobe Flash Player, поддерживаемую более чем 98% компьютеров, подключенных к сети Интернет.

Функция лицензирования Irdeto Adobe Flash Access 2.0 будет доступна в качестве внешнего сервиса, использующего инфраструктуру и международные центры обработки данных Irdeto на основе запатентованной технологии Irdeto, способной ускорить доставку лицензий для широкой аудитории и увеличить ее объем.  Технология Adobe Flash Access 2.0 уже была одобрена Цифровой экосистемой развлекательного контента (DECE).

Irdeto сотрудничает с ведущими дистрибьюторами и владельцами контента, производителями техники и программного обеспечения, помогая задействовать передовые достижения цифровой экономики в полном соответствии с запросами клиентов.  Универсальная технологическая платформа компании позволит клиентам оперативно и безопасно вывести на рынок ценные цифровые активы и платный контент, обеспечив максимальную окупаемость инвестиций и создание новых источников дохода.

Adobe и Irdeto представят свое новейшее передовое решение для безопасного управления и распространения цифрового аудиовизуального контента 12-15 апреля 2010 г. на выставке Национальной ассоциации телевизионных и радиовещательных организаций (NAB) в Лас-Вегасе (Невада, США).

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 403 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире