Мишель Обама провела встречу с детьми в Белом доме

Мишель Обама провела встречу с детьми в Белом доме

В стране и миреВ мире
Первая леди США Мишель Обама провела в Белом доме встречу с детьми сотрудников исполнительного управления президента страны. Как сообщает AFP, мероприятие прошло 22 апреля и продлилось около часа.

Мишель Обама рассказала детям, что ее 11-летняя дочь Малия часто спрашивает отца, Барака Обаму, о том, что он делает для спасения тигров. Первая леди подчеркнула, что в ее семье к вопросу сохранения этих диких кошек относятся очень серьезно и обсуждают тему спасения тигров как минимум раз в неделю.

Дети также спросили у супруги президента США, какая музыка ей нравится. Обама ответила, что в плей-листе ее iPod - песни Майкла Джексона, Стиви Уандера, Рианны, Бейонсе, Ашера и Стинга. Также пришедшие на встречу с первой леди ребята поинтересовались, как продвигается ее кампания по борьбе с детским ожирением, и попросили ее сделать так, чтобы школьные каникулы длились дольше.

После ответов на вопросы детей Обама провела юных гостей по Белому дому, показала им спортивный комплекс резиденции, а также свой знаменитый сад.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 438 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире