Предпринимателям вернут половину затрат

Предпринимателям вернут половину затрат

Местные новостиДеньги
У предпринимателей, которые занимаются инновационным или связанным с производством бизнесом, появилась возможность компенсировать часть своих затрат.

Департамент потребительского рынка и предпринимательства Администрации Кемеровской области объявил о проведении очередного конкурса.

С двадцать шестого апреля по двадцать шестое мая можно подать заявку на получение субсидии, которая покроет до 50% от всех расходов, которые пошли на покупку оборудования или материалов, используемых для производства товаров.

При отборе победителей жюри будет оценивать актуальность, наукоёмкость, и новизну реализованных предпринимателями проектов.

За помощью в составлении заявки на участи в конкурсе можно обращаться в городской центр содействия малому и среднему предпринимательству, который расположен на ул. Покрышкина, 22а.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пётр САЛЬНИКОВ
ИА "Город Nовостей"

всего: 1165 / сегодня: 1

Комментарии /8

23:0826-04-2010
 
 
Читатель
С какого это хрена? Че в Администрации Кемерова Денег много? Хватит бизнесменам уже помогать!!!!! Открываешь свое дело- думай сразу о прибыли, не фиг надеяться на государство. Сначала ждут помощи от госуд-ва, а когда прибыль валит, с госуд-вом не делятся, начинается - зар.плата в конвертах, двойная бухгалтерия и т.д и т.п.

00:4727-04-2010
 
 
Читатель
толсто

10:4427-04-2010
 
 
для 23:08 26-04-2010
Ты уважаемый наверное мелким бизнесом не занимался... Когда у тебя до 50-70% на налоги уходит... После этого тебе неодходимо еще и зарплату людям выдать и далее на развитие бизнеса еще деньги пустить + себе еще и на пропитание оставить... А то что ты пишешь про зарплату в конвертах и т.д., так это только когда помощи нет...

12:1227-04-2010
 
 
Для 23.08
Ты, конторская крыса, возьми и попробуй заняться предпринимательством. Козлина, потом не так запоешь!

20:5027-04-2010
 
 
Читатель
А вот интересно кого жюри выберет для покрывания расходов? Эти люди наверно уже известны.

22:0927-04-2010
 
 
Читатель
А не фиг рваться в предприниматели тогда - валите на завод, там все по честному от звонка до звонка и з.п. вовремя

22:5627-04-2010
 
 
Читатель
До чего далеки ребята типа 23:08 от темы, даже диву даешься. ДЕНЬГИ В ГОСУДАРСТВЕ БЕРУТСЯ ИМЕННО ОТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ. А потом "распределяются кому надо"... Не кому следует, а именно "кому надо". И пользы от этого перераспределения - никакой. Всем плохо, когда всякие налоги уходят в Кемерово или Москву, а потом в виде "поддержки" выдаются за правильное голосование, активность и преданность губернатора и т.п. Администрация кемерова и Новокузнецка должны беречь людей, которые сами кормят себя, да ещё дают работу другим. В том числе всяким чиновникам

23:3527-04-2010
 
 
Читатель
Тот, кто только умеет кувалдой да кулаком махать только на заводе и может работать. А заводом тоже предприниматели руководят. .. Какие все-таки темные у нас люди!!! Научились комментарии оставлять и сразу все у них плохие : предприниматели. чиновники, мер, милиция.... Лучше бы в то время пока за компом сидит - пошел бы да поработал. А то поди твой работодатель за трафик платит, а ты его еще и козлом считаешь?!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости