Актеру Андрею Зиброву выстрелили из травматического пистолета в глаз

Актеру Андрею Зиброву выстрелили из травматического пистолета в глаз

В стране и миреПроисшествия
Звезда сериала "Агент национальной безопасности" потреял глаз, защищая жену от хулиганов.

Жуткая трагедия произошла в минувшие выходные с известным питерским актером Андреем Зибровым («Агент национальной безопасности», «Империя под ударом», «Спецназ»).

Актер сейчас снимается в фильме Сергея Снежкина «Белая гвардия» вместе со своими друзьями Костей Хабенским и Мишей Пореченковым. В один из дней, когда в съемках был небольшой перерыв, Зибров решил отдохнуть с женой Вероникой в ночном клубе. Домой возвращались около пяти утра. На Каменноостровском проспекте к ним пристали двое хулиганов. Несмотря на присутствие мужа, они стали домогаться Вероники. Завязался конфликт. Один из отморозков достал травматический пистолет и выстрелил актеру в голову. Хулиганы смылись, а обезумевшая от ужаса жена вызвала «Скорую». В больницу Зиброва доставили в тяжелейшем состоянии, сделали срочную операцию, пишет "КП". Но актер еще долго был в коме. Сейчас, говорят врачи, состояние актера удовлетворительное.

По словам друга актера Андрея Федорцова в результате выстрела Зибров лишился глаза. Карьера 36-летнего талантливого актера теперь под вопросом.

Сейчас артист лежит в палате один, но от него ни на шаг не отходит жена. Вероника уговорила врачей, чтобы ей позволили круглосуточно быть рядом с супругом.

- Больше всего Андрею нужен покой, – рассказала LifeNews жена Зиброва Вероника. – Андрею стало лучше, но он до сих пор не может отойти от шока. Это огромный стресс для нас, муж даже с милицией не хочет пока о происшествии говорить.

Актер Андрей Зибров родился 5 июля 1973 года в Ленинграде. Учился на одном курсе академии театрального искусства вместе с Михаилом Пореченковым и Михаилом Трухиным. Известным стал благодарям ролям в кино в сериалах "Грозовые ворота", "Агент национальной безопасности", "Спецназ", "Империя под ударом", "Брежнев", "Пушкин. Последняя дуэль". Сейчас актер постоянно живет в Москве и в Петербург приезжает на гастроли или в гости к друзьям.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1423 / сегодня: 1

Комментарии /10

11:5127-04-2010
 
 
Читатель
Хорошо битой не забили...

12:1527-04-2010
 
 
Читатель
Вот же мрази, по-любому какие-нибудь дрищи чахоточные, которые в случае чего хватаются за клюшки разные или травматики

12:2627-04-2010
 
 
Читатель
Почему карьера под вопросом? Ведь современная медицина может помочь. Желаем видеть актера и в дальнейшем. Успешного выздоровления и терпения !

13:4527-04-2010
 
 
Читатель
Как это она поможет?
Глаз новый пришьют??

13:5427-04-2010
 
 
Читатель
Вставят стеклянный, будет как Коломбо.

15:3327-04-2010
 
 
Читатель
*Вставят стеклянный, будет как Коломбо.*
вот и говорят карьера под вопросом))

11:2128-04-2010
 
 
Олег
У меня нет слов.... Этих черножопых обезьян, надо кастрировать! Вы посмотрите что они из себя представляют! Блядь, кроме как торговать урюком, да стрелять ни хуя не могут! Поверьте я не расист, но у этих обезьян, на генетическом уровне отсутствует интеллект! Пользы от них - ноль, а проблем выше крыши! Испахабили актёру жизнь! ВСЕХ АЗЕРГУТОВ И ПРОЧИХ ВЫЛАЗЦЕВ ИЗ КАВКАЗА - В СТОЛЫПИНСКИЕ ВАГОНЫ И ЛЕС ВАЛИТЬ ПОЖИЗНЕННО!!! НЕДОЧЕЛОВЕКИ!!! Суки стрельнули - и убежали - вот она их сущность! Ну если вы мужики (хотя какие они мужики - под носом усы, а между ног - пизда!) вас ведь было двое - а Андрей один... Кто скажет что я не прав?.....

09:5329-04-2010
 
 
для Олега
А где ты прочел что это черножопые то????

22:2730-04-2010
 
 
Читатель
поддержу Олега- это кавказцы были.

talks.guns.ru/forummessage/103/625501.html

22:2830-04-2010
 
 
Читатель
utro.ru/articles/2010/04/26/890639.shtml

"По предварительным данным, инцидент произошел в Петроградском районе Санкт-Петербурга, у дома N11 по Каменноостровскому проспекту в субботу около 05:00. По предварительной информации, актер заступился за свою жену, к которой приставали два хулигана, предположительно, уроженцы Северного Кавказа. В ходе разгоревшейся ссоры один из мужчин достал пневматический пистолет и выстрелил в Зиброва. Раненого доставили во 2-ю городскую больницу и прооперировали."

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире