Депутат получил пулю от своего заместителя за увольнение

Депутат получил пулю от своего заместителя за увольнение

В стране и миреПроисшествия
Во Владивостоке депутат городской думы уволил своего зама по коммерческой фирме, тот ответил стрельбой.

Депутат Думы Владивостока Вадим Глазунов получил ранение в шею от своего зама по коммерческой фирме, после того как он предложил ему уволиться по собственному желанию. Расстреляв обойму, злоумышленник скрылся, а депутата доставили в больницу прибывшие на место врачи и сотрудники милиции.

В интервью РИА PrimaMedia пострадавший, директор УК "Эгершельд" Вадим Глазунов рассказал подробности происшествия. По его словам, он в понедельник вечером по просьбе заместителя зашел к нему в кабинет обсудить увольнение. Тот закрыл дверь на ключ и попытался надавить психологически: начал говорить о собственной семье, инвалиде-матери, маленьком ребенке.

"Я отметил, что нужно было думать о семье до того, как был совершен проступок, послуживший основанием для увольнения, а он достал пистолет и направил его на меня", - поясняет Глазунов.

Завязалась потасовка, в ходе которой депутат был ранен в шею. Он выбежал из здания в надежде найти милиционеров у торгового центра, злоумышленник последовал за ним, продолжая целиться.

"Там было много людей, много детей, - уточнил Глазунов, - потому я пошел на сближение, уложил его на пол, придавил. Он пытался еще стрелять в меня, но потом патроны кончились. Я его отпустил и он ушел". Истекающий кровью депутат Думы города Владивостока остался дожидаться сотрудников скорой помощи.

Сейчас депутат находится в больнице, ему предстоит операция, в ходе которой медики удалят пулю, застрявшую в мягких тканях шеи и задевшую кровеносные сосуды, что спровоцировало большую потерю крови.

По свидетельству сотрудников правоохранительных органов, стрелявший сразу не был задержан. Чуть позже он сам явился с повинной в управление внутренних дел, где был допрошен и отпущен. Известно, что Вадим Глазунов написал заявление о нападении и нанесении тяжких телесных повреждений.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 828 / сегодня: 1

Комментарии /8

14:4727-04-2010
 
 
tasha
Ой,что-то не договаривает депутатик!
Не всё так просто,видимо!

16:0127-04-2010
 
 
Дмитрий
Да что тут говорить- видимо По черному работали вот и решили замять
этИ все дела !

16:5627-04-2010
 
 
Читатель
депутат - коммерсант! Да когда же ему бедолаге заниматься вашими проблемами?!

17:1427-04-2010
 
 
Читатель
стрелок-неудачник

20:3527-04-2010
 
 
Читатель
Нужно запретить депутатам работать где то ещё, раз стали депутатами,так будьте слугой народа,а то заняты своими делами ,а зарплата идет,непрекосновенность есть,красота! а вот нельзя было бы на другой должности работать,они бы тогда может не лезли так в депутаты

00:5828-04-2010
 
 
Читатель
Акела промахнулся.

08:1128-04-2010
 
 
Эт как?
Расстрелял всю обойму и попал немного в шею? Или стрельба была из пневматики мелкими шариками?

00:4401-05-2010
 
 
Читатель
нехер увольнять! я считаю праивльно пусть любая падла знает что за увольнение может схлопотать пулю!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире