Актеру Баширову сломали два ребра

Актеру Баширову сломали два ребра

В стране и миреПроисшествия
Александр Баширов попал в больницу после уличной драки с неизвестными.

Известному актеру Александру Баширову сломали в уличной драке два ребра. Актеру пришлось обращаться к врачам после потасовки, в которой он оказался замешан в центре Петербурга, передает Life News.

Звезда фильма "Апостол", который никогда не отличался примерным поведением, попал в больницу после того, как на него напали неизвестные. Артист возвращался домой после посиделок с друзьями, когда из переулка ему навстречу вышла нетрезвая компания и по традиции один из банды попросил закурить. Между Александром и молодыми людьми завязалась потасовка. От более серьезных травм Баширова спасли только поздние прохожие, спугнувшие дерзких хулиганов. Сделанный в одной из клиник Санкт-Петербурга снимок показал, что у актера сломаны два ребра, а на теле врачами обнаружены множественные ушибы и ссадины.

"Я чувствую себя сносно, но это только физически. Мне становится страшно жить, - поделился с Life News 54-летний Александр Николаевич. - Боюсь теперь выходить на улицу, которая заполнена всякими отморозками. На теле-то раны заживут, а вот душу вылечить тяжелее будет".

Александр Баширов стал известен в 1987 году после фильма "Игла", где он сыграл вместе с Виктором Цоем. В 1996 году Александр Николаевич организовал в Санкт-Петербурге студию "Дебоширфильм", в которой является художественным руководителем и преподавателем актерско-режиссерской мастерской. Одним из последних наиболее ярких персонажей Баширова стал алкоголик из нашумевшего фильма Алексея Балабанова "Груз-200".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 898 / сегодня: 1

Комментарии /1

17:5504-05-2010
 
 
Читатель
нам тоже страшно выходить на улицу,одним наркоманам и ворам раздолье

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире