Лечение придётся проходить принудительно

Лечение придётся проходить принудительно

Местные новостиЧП
В Кемеровской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в причинении смерти по неосторожности своему грудному ребенку.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре РФ, обвиняемая положила свою месячную дочь спать рядом с собой и ночью придавила телом, в результате чего девочка задохнулась. При этом у женщины уже есть 5-летний ребенок, в отношении которого она ограничена в родительских правах в связи с наличием психического заболевания. В 2008 году родственники обвиняемой обращались в суд с иском о признании ее недееспособной, однако женщина отказалась проходить психиатрическую экспертизу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с постановлением о применении принудительной меры медицинского характера планируется направить в суд.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1291 / сегодня: 1

Комментарии /7

14:2805-05-2010
 
 
tasha
Вот почему психически больным Бог даёт детей,а хорошим людям нет? Где справедливость и почему психически нездоровые люди плодятся??

18:4205-05-2010
 
 
Павлик Морозов
Да так всегда!!!У бичей да психов детей кучи,хотя они сами концы с концами еле сводят!!!

21:2705-05-2010
 
 
Читатель
вот о чем и речь! наше "гуманное" государство по отношению к психически больным людям-нельзя ущемлять их в правах!!! а такие вопиющие случаи,то своим телом придавит,то в ванне сварит,то в печь новорожденного бросит,как быть с этими фактами?! и кому нужен этот "гуманизм"? скоро нашу страну будут заселять одни люди-растения,если не сказать грубее. ведь кого родит неполноценный умственно человек,только себе подобного! а наркоманы кого родят,а алкоголики?а правительство все призывает-рожайте люди и как вы думаете кто в первую очередь откликнулся,правильно-в основном те,кто не любит работать,а любит "гулять",так как они думают,что материнский капитал они получат и смогут потратить на свое любимое занятие.

22:4705-05-2010
 
 
Zerkog
потом что пока здоровые мучаются вопросами этики, морали, социальной идентификации, люди с дивиантным поведением искренне предаются греху прелюбодеяния без лишних душевных терзаний. ну а как подочный эффект- их повышенная плодовитость.

23:5605-05-2010
 
 
Читатель
так и ребенок по всему судя - тоже больной психически - так что люди не постарадали:)
Усё по товарищу Дарвину

08:2406-05-2010
 
 
Л...-ка
Нужно ввести принудительную стрерилизацию, для таких мамаш, детишек их жалко, они не в чем не виноваты. А эти лошади пусть дальше бухают и вмаз-ся, подохнут скоро.

09:3806-05-2010
 
 
Читатель
Ну слава богу, собрали доказательную базу.А того ,что она была ограничена в правах и обращения родственников было недостаточно?Пока жареный петух не клюнет?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости