Джин Симмонс пригласил Леди Гагу в Kiss

Джин Симмонс пригласил Леди Гагу в Kiss

В стране и миреКультура
Басист группы Kiss Джин Симмонс предложил поп-певице Леди Гаге войти в состав его коллектива, сообщает The Daily Star. Музыкант заявил, что исполнительница хита "Bad Romаnce" смогла бы стать полноправным пятым участником группы Kiss.

Музыкант выразил восхищение творчеством артистки и ее манерой одеваться и наносить грим. По мнению Симмонса, в своем стремлении выглядеть эпатажно Леди Гага копирует стиль Kiss. "Она - это самое удивительное явление, произошедшие в музыке со времен создания Kiss. Она - это женская версия нас", - отметил 60-летний Симмонс.

Как Леди Гага отреагировала на предложение басиста Kiss, пока неизвестно.

В настоящее время американская поп-певица находится в турне по европейским странам. Ближайший концерт Леди Гаги состоится в Стокгольме 7 мая. Что касается Kiss, то до середины мая рок-ветераны, недавно вернувшиеся к активной гастрольной деятельности, намерены дать несколько концертов в рамках своего мини-тура по Великобритании.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 569 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире