В Пермском крае школьный учитель приговорен к 16 годам колонии за развращение малолетних

В Пермском крае школьный учитель приговорен к 16 годам колонии за развращение малолетних

В стране и миреПроисшествия
Мужчина работал учителем технологии в общеобразовательных школах города Соликамска Пермского кра.

Об этом РБК сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю.

Обвинение в совершении развратных действий, насильственных действиях сексуального характера в отношении лиц, заведомо не достигших 16-летнего возраста, предъявлено 59-летнему Виктору Юшкину. Мужчина работал учителем технологии в общеобразовательных школах города Соликамска Пермского края и не имел определенного места жительства.

Следствием и судом установлено, что В.Юшкин в течение длительного периода времени по месту своей работы совершал преступления против половой неприкосновенности и половой свободы несовершеннолетних. Так, с апреля по август 2008г. В.Юшкин в помещениях общеобразовательных учреждений совершил развратные действия в отношении пяти малолетних учеников. В тот же период он, воспользовавшись беспомощностью несовершеннолетних, совершил в отношении троих потерпевших мужеложство и иные насильственные действия сексуального характера. Всего по делу в качестве потерпевших проходили 7 несовершеннолетних.

Суд приговорил педагога к 16 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 853 / сегодня: 1

Комментарии /4

16:1106-05-2010
 
 
Читатель
г...он, на кол г...она

17:3106-05-2010
 
 
Читатель
..дора на кол! но перед этим отрезать член и зставитть сожрать! а лучше не на кол! в бетон по шею закатать в бочку и оставить в тайге подыхать!!!

17:3806-05-2010
 
 
Читатель
нет! вот лучше как! берется тяжелая чугунная ванна в нее заливаем бетон и кладем туда урода-..дора. Так чтобы башка торчала. Ждем когда бетон затвердеет. В полуметре от его поганого хлебала ставим бутылку сока "Добрый" а потом ставим ванну подпалящее солнце . вот. Лучшие традициеи древнекитайских пыток (любили они извращенную жестокость в пытках)
пусть в муках от жажды дохнет

19:0006-05-2010
 
 
Читатель
Если в одиночку не посадят, а на зонах одиночки как правило только карцеры. То жить ему недолго осталось

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире