Звезды до и после работы стилистов (ФОТО)

Звезды до и после работы стилистов (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Обычно над образами звезд кропотливо трудится целая армия стилистов.

Тут и парикмахеры, и колористы, и визажисты... А между делом и косметологи, диетологи, фитнес-тренеры, повара, маникюрши и даже личные пластические хирурги.

Говорят, что Мадонна платит личному повару 144 тысячи долларов в год за то, что он готовит ей разнообразные низкокалорийные блюда и подает к столу ее любимый Ред Бул. Как же полезная вода «Каббала», которую поп-королева хвалила на каждом углу несколько прошлых лет? Ну что ж, она звезда, ей все можно.

Новая стрижка Виктории Бекхэм обходится в две тысячи долларов в неделю, а маникюр - в тысячу. Тогда как за услуги визажиста для вечернего променада с мужем экс-перчинка облегчает кошелек на 2500 долларов. Хорошо, что Дэвиду тоже не чужды походы в салон красоты, иначе вряд ли какой-либо мужчина бы понял такие безмерные траты на свою внешность.

Сколько бы ни тратили звезды на наряды и консультантов по стилю, папарацци иногда застают их врасплох в весьма неприглядном виде. Наши люди в булочную на шпильках не ходят! Но вот голову-то помыть некоторым звездным лентяйкам не мешает.

Сравните фотографии звезд с красной ковровой дорожки, когда над их образами трудились стилисты и визажисты, и их же фото в повседневной жизни.


Фото /7

1
2
3
4
5
6
7
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Екатерина Матросова
lady.mail.ru

всего: 2522 / сегодня: 1

Комментарии /3

09:5607-05-2010
 
 
Читатель
Альба без платья лучше смотрится

12:4507-05-2010
 
 
Читатель
любую не симпотишную бабу можно намакияжить, приодеть и будет, как конфетка, красивую от природы нужно после посещения бани выбирать, ну или бассейна!

13:3907-05-2010
 
 
Читатель
12:45 вот это стопудово!!!!! одни куклы!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире